النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 12:46 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

رياضة

إنشاء مقر نادي ”زد” وتعيين سيف زاهر رئيسا تنفيذيا

أعلنت شركة زد للاستثمار الرياضي، إطلاق نادي زد رسميًا على مساحة 40 فدان بمنطقة القاهرة الجديدة، وتعيين والإعلامي سيف زاهر في منصب الرئيس التنفيذي للنادي، في إطار جهود الشركة لدعم رؤية مصر 2030 التي تهدف إلى تحسين النمط الصحى للمواطنين ودعم برامج التنمية الرياضية المختلفة، وفي ضوء استراتيجية نادي زد لتطوير منظومة الرياضة من خلال توفير أحدث نظم التدريب ومنشآت وملاعب على أعلى مستوى ومدربين محترفين في مختلف الرياضات، لاكتشاف وإعداد جيل من الأبطال الرياضيين للمنافسة في البطولات المحلية والدولية.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي، عقد اليوم، بمجمع زد بمدينة الشيخ زايد، بحضور كل من المهندس نجيب ساويرس، وأنسي ساويرس رئيس مجلس إدارة نادي زد ، والنائب أحمد دياب، الرئيس التنفيذي للعمليات لشركة زد للاستثمار الرياضي، وسيف زاهر الرئيس التنفيذي لنادي زد، كما شارك في المؤتمر عدد كبير من اللاعبين السابقين والشخصيات العامة.

وتستهدف شركة زد للاستثمار الرياضي، تحويل نادي زد من مجرد مجمع ملاعب إلى نادي متكامل يحتوي على كافة المرافق من ملاعب رياضية مجهزة على أعلى مستوى ومرافق وخدمات تقدم أفضل خدمة لأعضائها، وستبدأ الشركة إنشاء أول نادي لزد في منطقة القاهرة الجديدة على مساحة 40 فدان ويضم ملاعب لكافة الرياضات الحالية مثل التنس، كرة المضرب، كرة القدم، البادول، الاسكواش، كرة القدم الأمريكية، كرة القدم النسائية.