النهار
الجمعة 20 مارس 2026 04:32 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة

رياضة

إنشاء مقر نادي ”زد” وتعيين سيف زاهر رئيسا تنفيذيا

أعلنت شركة زد للاستثمار الرياضي، إطلاق نادي زد رسميًا على مساحة 40 فدان بمنطقة القاهرة الجديدة، وتعيين والإعلامي سيف زاهر في منصب الرئيس التنفيذي للنادي، في إطار جهود الشركة لدعم رؤية مصر 2030 التي تهدف إلى تحسين النمط الصحى للمواطنين ودعم برامج التنمية الرياضية المختلفة، وفي ضوء استراتيجية نادي زد لتطوير منظومة الرياضة من خلال توفير أحدث نظم التدريب ومنشآت وملاعب على أعلى مستوى ومدربين محترفين في مختلف الرياضات، لاكتشاف وإعداد جيل من الأبطال الرياضيين للمنافسة في البطولات المحلية والدولية.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي، عقد اليوم، بمجمع زد بمدينة الشيخ زايد، بحضور كل من المهندس نجيب ساويرس، وأنسي ساويرس رئيس مجلس إدارة نادي زد ، والنائب أحمد دياب، الرئيس التنفيذي للعمليات لشركة زد للاستثمار الرياضي، وسيف زاهر الرئيس التنفيذي لنادي زد، كما شارك في المؤتمر عدد كبير من اللاعبين السابقين والشخصيات العامة.

وتستهدف شركة زد للاستثمار الرياضي، تحويل نادي زد من مجرد مجمع ملاعب إلى نادي متكامل يحتوي على كافة المرافق من ملاعب رياضية مجهزة على أعلى مستوى ومرافق وخدمات تقدم أفضل خدمة لأعضائها، وستبدأ الشركة إنشاء أول نادي لزد في منطقة القاهرة الجديدة على مساحة 40 فدان ويضم ملاعب لكافة الرياضات الحالية مثل التنس، كرة المضرب، كرة القدم، البادول، الاسكواش، كرة القدم الأمريكية، كرة القدم النسائية.