النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 05:28 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يحتفل بالإنجاز بعد تتويجه لأول مرة بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا براتب ضخم.. مصطفى محمد يوافق على الانتقال إلى نادي نيوم السعودي كيف تعرف لجنتك الانتخابية في انتخابات مجلس الشيوخ 2025؟ خطوات إلكترونية سهلة وبسيطة الجبهة الوطنية: نرفض دعوات التظاهر أمام سفارة مصر في تل أبيب ونتمسك بالثوابت الوطنية المجلس القومي للمرأة يدرّب المتابعين المحليين للمشاركة في متابعة انتخابات مجلس الشيوخ الرئيس السيسي: مصر ترفض بشكل قاطع محاولات تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه إقبال ملحوظ من المصريين في إيطاليا بمختلف الأعمار على التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 محافظة الجيزة تُنهي استعداداتها لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 منتخب 20 سنة يستضيف الاتصالات غداً في مباراة ودية إقبال متزايد من المصريين على لجان الاقتراع في أذربيجان للمشاركة في انتخابات الشيوخ 2025 السفير المصري في سلطنة عمان: مشاركة الجالية في انتخابات الشيوخ تجسد وعيًا وطنيًا راقيًا النادي الأهلي يستقبل سفير تونس في زيارة تعكس عمق العلاقات الرياضية بين البلدين

رياضة

فى الشوط الأول.. الرجاء يضرب بيراميدز بهدفين

انتهي الشوط الأول من مباراة بيراميدز ونادي الرجاء، بتقدم الأخير بنتيجة هدفين نظيفين، فى اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن فعاليات الجولة الرابعة من دور المجموعات لمسابقة كأس الاتحاد الأفريقي «الكونفدرالية»، والتي تقام أحداثها على أضية ملعب ستاد الدفاع الجوي معقل الفريق السماوي .

وسجل نادي الرجاء هدفه الوحيد فى الدقيقة 15 من عمر الشوط الأول، وضاعف بن مالانجو النتيجة بالهدف الثاني فى الدقيقة 39.

بدأ اللقاء بضغط كبير من قبل لاعبي نادي بيراميدز من أجل إحراز الهدف الأول في شباك الرجاء وخطف النقاط الثلاث.

واصل لاعبو نادي بيراميدز الضغط من أجل تسجيل هدف التقدم وسط تراجع دفاعي من لاعبي نادي الرجاء المغربي.

وعلى عكس سير المباراة، نجح نادي الرجاء في تسجيل الهدف الأول في شباك نادي بيراميدز فى الدقيقة 15 عن طريق فابريس نجاه، بعد تحويل عرضية سفيان رحيمي داخل شباك شريف إكرامي.

استحوذ لاعبو نادي بيراميدز على الكرة فى وسط الملعب من أجل تعديل النتيجة، لكن دون خطورة تذكر على شباك أنس زنيتي.

في الدقيقة 22، صوب رمضان صبحي تصويبة قوية مرت بجوار مرمي أنس زنيتي حارس مرمي نادي الرجاء البيضاوي المغربي.

انحصر اللعب فى وسط الملعب بين لاعبي نادي الرجاء ونادي بيراميدز، دون خطورة على شباك الفريقين.

في الدقيقة 38، أهدر إسلام عيسي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، الكرة التي تلقاها من محمد فاروق بعد رأسية سهلة وصلت إلي الحارس بسهولة.

وشهدت المباراة شجارًَا في وسط الملعب بين لاعبي نادي الرجاء البيضاوي ولاعبي نادي بيراميدز، تحصل فابريس نجاه على كارت أصفر.

وتمكن نادي الرجاء من تسجيل الهدف الثاني فى شباك نادي بيراميدز، عن طريق بن مالانجو، بعد تحويل الكرة التي تلقاها داخل شباك الفريق السماوي.

حاول لاعبو نادي بيراميدز تسجيل هدف قبل نهاية الشوط الأول لكن دون جدوي لينتهي الشوط الأول بانتصار الرجاء بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد.