النهار
السبت 7 مارس 2026 09:28 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

المحافظات

أسامة غنيم مديرًا لوحدة التحول الرقمى بجامعة طنطا 

أصدر الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، قرارًا بتكليف الدكتور اسامة عبد الهادى غنيم، ‏المدرس بكلية الحاسبات والمعلومات مديرًا لوحدة التحول الرقمى بالجامعة .

تضمن القرار مجموعة من التكليفات منها وضع خطة استراتيجية للتحول الرقمى تشمل كافة وحدات الجامعة الإدارية ووضع خطة لتدريب العاملين بالادارات المختلفة على مهارات التحول الرقمى ومتابعة تنفيذها، فضلاً عن استكمال المنظومات الإلكترونية بالعمل بوحدات الجامعة (التنظيم والادارة والمشتريات والمخازن).

حصل الدكتور أسامه غنيم على بكالوريوس الإحصاء الرياضي وعلوم الحاسب من كلية العلوم جامعه طنطا عام 2003 ، ماجستير علوم الحاسب من كلية العلوم جامعه عين شمس ، ثم درجة دكتوراه الفلسفة في علوم الحاسب جامعه مانجالور الهند عام 2018 .

اختير د. غنيم عضوا بلجنة انشاء كلية الحاسبات والمعلومات بجامعه طنطا ، ومديرًا لوحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية وعضو مجلس إدارة مركز استشارات الحاسبات ونظم المعلومات.