النهار
الإثنين 25 مايو 2026 07:35 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

رياضة

الأهلي يحقق في مشاجرة كهربا داخل أحد الفنادق

أعلن الإعلامى هانى حتحوت، أن مجلس إدارة الأهلى استفسر من إدارة أحد الفنادق بالقاهرة، بشأن واقعة مشاجرة محمود كهربا مع نجل رجل أعمال لاتخاذ قرار بشأن اللاعب.

أعلن الإعلامى هانى حتحوت، أن مجلس إدارة الأهلى استفسر من إدارة أحد الفنادق بالقاهرة، بشأن واقعة مشاجرة كهربا مع نجل رجل أعمال لاتخاذ قرار بشأن اللاعب.

وأوضح حتحوت، أن كهربا ونجل رجل الأعمال، رفضا تصوير الواقعة وتحرير محاضر بقسم الشرطة، وخرجا مسرعين بعد تدخل رجال أمن الفندق، محل الأزمة.

وكان مصدر بالجهاز الفنى للأهلى، قد كشف عن أسباب استبعاد محمود عبدالمنعم "كهربا"، لاعب الفريق، من قائمة الفريق فى مباراة سيمبا التنزانى، الجمعة الماضي، فى الجولة الأخيرة لمباريات دور المجموعات لبطولة إفريقيا.

وأوضح المصدر، أن السبب فى ذلك لعدم اكتمال اللياقة الفنية والبدنية للاعب، نظرًا لابتعاده عن التدريبات خلال الفترة الماضية واقتصار التدريبات على الجيم فقط.

وأشار إلى أن كهربا لن يشارك فى المباريات إلا بعد استعادة مستواه الفنى والبدنى، بالإضافة إلى اقتناع المدير الفنى، بيتسو موسيمانى، بالتزامه داخل وخارج الملعب.

ونفى المصدر الأنباء التى ترددت عن وجود مشكلة جديدة للاعب قبل المباراة تسببت فى مشاكل له مع الجهاز الفنى، وسيد عبدالحفيظ مدير الكرة، مشيرًا إلى أن اللاعب التزم طوال الفترة الماضية فى التدريبات المنفردة وحتى بعد عودته للتدريبات الجماعية ولم يحدث أو يثر أى مشاكل والجهاز الفنى يتابعه ويتابع حالته البدنية قبل مشاركته فى المباريات.