النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 05:33 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة الجمارك: إعفاء الصادرات المصرية جمركيا في الصين يقلل عجز الميزان التجاري بين البلدين مشاركة واسعة لسيدات الجيزة في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب 2025 السفير مهند العكلوك: نثمن جهود مصر للإعداد لاستضافة مؤتمر اعادة اعمار غزة لاستعادة دورة الحياة بالقطاع انطلاق أعمال الدورة ال38 لمجلس وزراء النقل العرب الأهلي يوافق على سفر لاعبه لقضاء معايشة في البرتغال ست وصايا من مفتي الجمهورية لطلاب وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا لمواجهة الشائعات رئيس جامعة حلوان يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب غرفة عمليات المجلس القومي للمرأة تتابع مشاركة السيدات في انتخابات مجلس النواب 2025 لحظة بلحظة إقبال نسائي ملحوظ على لجان بني سويف في أول أيام انتخابات النواب 2025 عضو مجلس الأهلي: زيزو لاعب كبير.. وانظروا على ما فعله بعد نهاية مباراة الزمالك البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف قدم بالعاصمة الادارية بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التتويج بالسوبر المصري على حساب الزمالك

رياضة

”اتحاد الكرة عاوز يعمل مشكلة”.. جمال حمزة يعلق علي تعيين حكم مصري للقمة

يستضيف الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك غريمه التقليدي الأهلي في الثامن عشر من أبريل الجاري، ضمن مؤجلات الجولة الرابعة لمسابقة الدوري الممتاز للموسم الكروي 2020-2021.

أعرب جمال حمزة، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك السابق، عن اندهاشه من إصرار اللجنة الثلاثية المؤقتة المكلفة بإدارة اتحاد الكرة على تعيين حكما مصريا لإدارة مبارة القمة، التي تجمع الفريق الأبيض مع الأهلي.

وقال «حمزة» في تصريحات تليفزيونية لقناة أون تايم سبورتس مع الإعلامي كريم خطاب: «الإصرار على تعيين حكما مصريا لإدارة مباراة القمة بين الزمالك والأهلي يؤدي إلى المزيد من الأزمات ويضع اتحاد الكرة في ورطة حال حدوث أزمة في اللقاء، لذلك من الأفضل أن يستعان بطاقم تحكيم أجنبي».

و في سياق متصل، أصدر اتحاد الكرة مؤخرا بيانا، بشأن حكام مبارة القمة، قال فيه: «يؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم مجددا على ثقته الكبيرة في التحكيم المصري وحكامه الذين يعدون الأفضل على مستوى القارة الأفريقية، وهو الأمر الذي يستند إليه الاتحاد المصري في إدارته لمسابقاته المحلية، مما يجعل الحكم المصري هو الخيار الأفضل لإدارة لقاء القمة المقبل ضمن مسابقة الدوري الممتاز.ويؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم على أنه رغم احترامه لرؤية عناصر المسابقة كافة، إلا أن التوقيت الحالي يعد الأنسب في العودة مرة إخرى لإسناد مهمة إدارة مباراة القمة إلى الحكام المصريين الذين يلقون دائما كل التقدير في المسابقات الأفريقية التي يتواجدون في مبارياتها ببطولاتها المختلفة بشكل دائم وإيجابي وبفاعلية».