النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 06:04 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحادات الرياضية الأفريقية «الأوكسا» يحضر فعاليات البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 سنة ويشيد بحسن التنظيم محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة لمواجهة فينورد في دوري الأبطال في اليوم العالمي لمحو الأمية.. تعليم بني سويف تحصد ثمار «مديرية بلا أمية» نهاية «قذافي بولاق».. إحالة أوراق المتهم بقتل «ستروجي» حرقًا وطعنًا إلى مفتي الجمهورية وزير التخطيط يلتقي عددًا من رواد الأعمال والشركات الناشئة للمصريين بالإمارات لبحث سبل دعمهم بالخارج الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم

رياضة

بعد الفحوصات الطبية.. محمود تريزيجيه يصاب بقطع في الرباط الصليبي

تأكدت إصابة محمود تريزيجيه، بقطع في الرباط الصليبي، بعدما أجرى الفحوصات الطبية، عقب مباراة ليفربول أمس السبت، في إطار منافسات الجولة الثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتعد إصابة لاعب أستون فيلا محمود تريزيجيه بقطع في الرباط الصليبي بعد التحام قوي مع ترنت ألكسندر أرنولد الظهير الأيمن لفريق ليفربول، في الدقائق العشر الأخيرة من زمن اللقاء.

وكشف اللاعب في تصريحات لـ«الوطن سبورت»، عن أن الأشعة أثبتت إصابته بقطع في الرباط الصليبي، قائلا: «الحمد لله، راض بقضاء الله».

وأضاف تريزيجيه في تصريحاته: «الحمد لله على الإصابة في كل حال، راضِ بقضاء الله في كل أمر».

وتابع اللاعب: «كل أمر من الله هو خير بالنسبة لي، الحمد لله دائما وأبدًا في السراء والضراء، سأعود أقوى بإذن الله بعد الإصابة، وأشكر من اتصل عليّ».

وحرص الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري، على التواصل مع محمود حسن تريزيجية، لاعب أستون فيلا الإنجليزي، للاطمئنان على حالته، بعد التأكد من إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

وحرص حسام البدري، على دعم محمود حسن «تريزيجيه»، نفسيًا أن الإصابة قضاء وقدر، وأنه سيعود أقوى الفترة المقبلة، وطالبه بضرورة العمل على تجاوز الفترة الحالية، والعودة أقوى من الفترات الماضية، مشددا على أن الجهاز الفني للفراعنة سيفتقده بشده في التصفيات المؤهلة لكأس العالم، التي تنطلق يونيو المقبل.