النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:43 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الزمالك يسعى للثأر من إنبي في انطلاقة الجولة الثالثة الحاسمة بالدوري المصري المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه”

رياضة

الاهلى بطل الجمهورية لدورى 99

أنهى مسؤولو الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد، الجدل حول بطل الجمهورية 99 بين الأهلي والزمالك.

وكان الأهلي فاز على الزمالك، في المباراة التي أقيمت اليوم بالنادي الأهلي، بهدفين مقابل هدف وحيد، إلا أن الفارس الأبيض احتفل بالتتويج باللقب.

وتساوى الفريقين في عدد النقاط، واحتلوا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة، ولكن احتفال الزمالك جاء بسبب تفوقه بفارق هدفين.

وأكد مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة القدم في تصريحات خاصة، أن النادي الأهلي هو صاحب التتويج باللقب.

وأضاف: "تم تغيير اللائحة واحتساب اللقب بفارق المواجهات في حالة التساوي بعدد النقاط، وهو ما حدث، ولن يتم اللجوء لفارق الأهداف".