النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:38 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمنطقة مصنع المكرونة في العمرانية طبول الحرب تدق في أوروبا.. بوتين يعزز الثالوث النووي والناتو يرفع الجاهزية محمد سعد عبد الحفيظ: لم أرَ تفانيًا وإخلاصًا ودقة مثلما أرى من هدايت تيمور لقاء سري في عُمان.. ماذا يحدث في الخفاء بين ترامب والحوثيين؟

اقتصاد

تعرف علي أسعار الذهب اليوم 11-4-2021

سجلت أسعار الذهب تذبذبا واضحا في مستهل تعاملات هذا الأسبوع، حيث شهدت الأسعار عدة تغيرات على مدار الأسبوع، عقب ارتفاع الأونصة الذهب بالتعاملات العالمية إلى 1744 دولار، وننشر آخر الأسعار الخاصة بالذهب والمسجلة في السوق المحلي.

أسعار الذهب اليوم في مصر:

عيار 18 سجل 653 جنيها.

عيار 21 سجل 765 جنيها.

عيار 24 سجل 871 جنيها.

الجنيه الذهب 6096 جنيها.

أونصة الذهب 1744 دولار.

وانتعشت الأونصة الذهب بختام تعاملات الأسبوع لتسجل مستويات تقترب من 1750 دولار حتى صياغة هذه السطور، بسبب توقف ارتفاع الدولار وكذلك استقرار عائد السندات الأمريكية، حيث اختتم سعر الأونصة عند 1744 دولار رغم أنه اقترب من تسجيل 1750 دولار لكن السعر استقر في نهاية المطاف عند هذا الحد.

وأعلن الرئيس الأمريكى جو بايدن عن ثاني مقترح تشريعي تبلغ تكلفته عدة تريليونات من الدولارات خلال شهرين من توليه منصبه، ويشمل 621 مليار دولار لإعادة بناء البنية التحتية.

ويُنظر إلى الذهب على أنه تحوط في مواجهة ارتفاع التضخم الذي قد يلي تدابير التحفيز، لكن زيادة في الآونة الأخيرة في عوائد سندات الخزانة الأميركية ضغطت على المعدن الأصفر الذى لا يدر عائدا.