النهار
السبت 20 يونيو 2026 05:28 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

ختام البرنامج التدريبي السمكي الثاني  وتسليم الشهادات للمتدربين


صرحت المهندسة دعاء شريف مدير عام الإدارة العامة للتطوير والإرشاد أن الهيئة العامة لتنمية الثروة السمكية قد اختتمت فعاليات برنامجها التدريبي الثاني والذي تم عقده بمدينة الاسكندرية واستمرت فعالياته لمدة 6 ايام ، وأكدت أن هذا البرنامج قد تضمن دورتين تدريبيتين جاءت الدورة الأولى تحت عنوان الأمان الحيوي للمفرخات والمزارع السمكية أما الدورة الثانية فكانت حول حرف الصيد العاملة في المسطحات المائية.

ووجهت المهندسة دعاء شريف الشكر لجميع الاساتذة والمحاضرين على ما قدموه من علم خلال فترة البرنامج التدريبى، كما قدمت الشكر للمتدربين على التزامهم خلال مدة التدريب، واضافت ان ادارة التطوير والارشاد مستمرة فى استكمال خطتها التدريبية والتي تستهدف رفع كفاءة العاملين وتدريبهم لتعميم الأستفادة لأكبر عدد من العاملين بالهيئة وذلك فى اطار توجيهات الأستاذ الدكتور صلاح مصيلحى رئيس الهيئة .

وقد قامت المهندسة دعاء شريف بتسليم الشهادات للسادة المتدربين العاملين بالهيئة، والذين أشادوا بدورهم بمدى الاستفادة من الدورات التدريبية واعربوا عن سعادتهم بهذا البرنامج التدريبي المتميز وطالبوا بتنظيم المزيد من الدورات التدريبية التي تمنحهم القدرة على العمل بكفاءة لتنمية الثروة السمكية في مصر.