النهار
الأحد 31 مايو 2026 09:11 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

المحافظات

زيارةالاخصائيين بوزارة الشباب لمراكز ناشئين واعدين وأبطال واعدين بالدقهلية


قامت الدكتورة هالة محمود عبد الستار والدكتورة نهاد عبد المنعم الاخصائيتان بالادارة المركزية للاداء الرياضى والموهبة الرياضية بوزارة الشباب والرياضة بزيارة مركز الناشئين الملاكمة وألعاب القوى والمصارعة والجودوبإستاد المنصورة الرياضى بالمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بالدقهلية يرافقهما خلال زيارتهما الدكتور محمد رمضان مدير عام ادارة الرياضة و المشرف العام للمشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بالدقهلية .
فيما يأتى ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية وتحت إشراف الدكتور عادل رضوان رئيس الإدارة المركزية للأداء الرياضي والدكتور محمد حمدي مدير عام إدارة الموهبة بوزارة الشباب والرياضة وبتوجيهات علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية .
فيما يشهد المشروع في مرحلته الجديدة انتقاء المواهب وإقامة ١٠٠ مركز تدريبي في مختلف محافظات الجمهورية وذلك تحت إشراف كبار الخبراء فى مجال الرياضة المصرية تنسيقا مع الاتحادات الرياضية ومديريات الشباب والرياضة .
الجدير بالذكر أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي يعد أحد المشروعات المباشرة لمستقبل واعد للرياضة المصرية في مختلف الألعاب الرياضية كما يعد واحدا من الأهداف الاستراتيجية لوزارة الشباب والرياضة في مجال اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية ضمن توجيهات القيادة السياسية بتكثيف العمل فى هذا الشأن .