النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 09:35 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

تقارير ومتابعات

«عبدالسلام» يتحدث عن شروط وموعد انطلاق المشروع التعليمي المشترك بين النادي الأهلي والجامعة الأمريكية


محمد عبدالسلام، المدير التنفيذي للتعليم بكلية إدارة الأعمال بالجامعة الأمريكية، أكد أن المشروع التعليمي المشترك بين النادي الأهلي والجامعة الأمريكية سوف يرى النور في سبتمبر المقبل، وفقا للموعد المحدد له، على أن يكون فتح باب التقدم عبر الموقع الخاص بالجامعة الأمريكية في منتصف يونيو المقبل.
وفي المؤتمر الصحفي الذي أقيم صباح اليوم بمقر النادي بالجزيرة للإعلان عن تفاصيل المشروع التعليمي المشترك بين الأهلي والجامعة الأمريكية،قال محمد عبد السلام إن البرنامج مدته ٣٠ ساعة؛ بمعدل 3 ساعات مرتين في الأسبوع على مدار 6 أسابيع، في إطار الالتزام بناظم التعليم عن بعد، مشيرا إلى أن البرنامج سيكون شاملا وعاما، بالإضافة إلى أنه سيجذب العديد من المهتمين بالرياضة في البلاد العربية والإفريقية.
وشدد محمد عبد السلام على أن البرنامج في صورته الأولى سيكون باللغة الإنجليزية، ويمثل بداية لمجموعة من البرامج التي تتناول المواضيع الخاصة بالإدارة بصورة عامة مع شرح مفصل لعلم النفس الرياضي والتسويق الرياضي.
وأوضح أن الجامعة الأمريكية، من خلال مشاركاتها مع دول أخرى أوروبية وأمريكية قدمت برامج ذات مستوى عال في مجال الإدارة والتسويق الرياضي وتتعهد بإدخال آخر ما توصل إليه العلم في هذا المجال.
واختتم محمد عبدالسلام حديثه بالتأكيد على أنه في منتصف يونيو المقبل سوف تظهر الكثير من التفاصيل الجديدة لهذا المشروع التعليمي الضخم.
ويأتي هذا لمشروع التعليمي إيمانًا من النادي الأهلي وقناعات مسئوليه بأهمية التعليم ودوره المؤثر في مواكبة كل التطورات العالمية وتقديم خدمات متميزة لأبنائه وأعضائه وجماهيره وموظفيه.