النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:05 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال متزايد في اللحظات الأخيرة قبل غلق صناديق الاقتراع بالإسكندرية» في ختام مبادرة ”تمكين”.. جامعة طنطا تؤكد ريادتها في دمج وتمكين الطلاب ذوي الإعاقة اختتام ورشة عمل ”الزراعة المستدامة في العصر الرقمي” بالأكاديمية العربية الأزهر للفتوى اللجوء إلى «البَشِعَة» لإثبات الاتهام أو نفيه.. ممارسة جاهلية وجريمة دينية وإنسانية محافظة الدقهلية..قرارات عاجلة بشأن القصر الأحمر محافظ الدقهلية يقدم العزاء في وفاة الحاجة ”سبيلة”...كانت رمزا للعمل الخيري مداهمات تموينية تكشف فوضى الأسواق بالقليوبية.. سجائر مهربة وتوابل فاسدة في قبضة الرقابة لحماية نفسك من نزلات البرد المتكررة إليك الحل كبار السن في صفوف الناخبين بانتخابات النواب بالرمل وفاة سعيد عبدالواحد قبل خوض انتخابات مجلس النواب بإمبابة المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة المصرية في الدوائر التي تشهد الإعادة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 «الصحة» تعلن فوز قطاع الطب الوقائي بالمركز الأول عربيًا كأفضل مبادرة لتطوير القطاع الحكومي في جائزة التميز الحكومي العربي

تقارير ومتابعات

«عبدالسلام» يتحدث عن شروط وموعد انطلاق المشروع التعليمي المشترك بين النادي الأهلي والجامعة الأمريكية


محمد عبدالسلام، المدير التنفيذي للتعليم بكلية إدارة الأعمال بالجامعة الأمريكية، أكد أن المشروع التعليمي المشترك بين النادي الأهلي والجامعة الأمريكية سوف يرى النور في سبتمبر المقبل، وفقا للموعد المحدد له، على أن يكون فتح باب التقدم عبر الموقع الخاص بالجامعة الأمريكية في منتصف يونيو المقبل.
وفي المؤتمر الصحفي الذي أقيم صباح اليوم بمقر النادي بالجزيرة للإعلان عن تفاصيل المشروع التعليمي المشترك بين الأهلي والجامعة الأمريكية،قال محمد عبد السلام إن البرنامج مدته ٣٠ ساعة؛ بمعدل 3 ساعات مرتين في الأسبوع على مدار 6 أسابيع، في إطار الالتزام بناظم التعليم عن بعد، مشيرا إلى أن البرنامج سيكون شاملا وعاما، بالإضافة إلى أنه سيجذب العديد من المهتمين بالرياضة في البلاد العربية والإفريقية.
وشدد محمد عبد السلام على أن البرنامج في صورته الأولى سيكون باللغة الإنجليزية، ويمثل بداية لمجموعة من البرامج التي تتناول المواضيع الخاصة بالإدارة بصورة عامة مع شرح مفصل لعلم النفس الرياضي والتسويق الرياضي.
وأوضح أن الجامعة الأمريكية، من خلال مشاركاتها مع دول أخرى أوروبية وأمريكية قدمت برامج ذات مستوى عال في مجال الإدارة والتسويق الرياضي وتتعهد بإدخال آخر ما توصل إليه العلم في هذا المجال.
واختتم محمد عبدالسلام حديثه بالتأكيد على أنه في منتصف يونيو المقبل سوف تظهر الكثير من التفاصيل الجديدة لهذا المشروع التعليمي الضخم.
ويأتي هذا لمشروع التعليمي إيمانًا من النادي الأهلي وقناعات مسئوليه بأهمية التعليم ودوره المؤثر في مواكبة كل التطورات العالمية وتقديم خدمات متميزة لأبنائه وأعضائه وجماهيره وموظفيه.