النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 06:20 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

أهم الأخبار

سفير روسيا يهنئ المصريين بحلول شهر رمضان

أكد جيورجى بوريسينكو سفير روسيا بالقاهرة، أن علاقات بلاده مع مصر بلغت مستوى التعاون الاستراتيجى.. مشيرا إلى ارتباط البلدين بتعاون وثيق منذ أواسط القرن الماضى فى العديد من المجالات السياسية والاقتصادية والعسكرية والثقافية والعلمية.

جاء ذلك فى تصريح للسفير الروسى نشرته سفارة روسيا بالقاهرة على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" اليوم الأحد، لتهنئة الشعب المصرى بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم.

وقال " تعتبر هذه الفترة خاصة لجميع المسلمين وتتسم بالقيم الروحية الحيوية وتجمع أفراد الأسرة، فهو شهر السلام والرحمة وفترة نقاء الروح".. لافتا إلى احتفال روسيا بشهر رمضان حيث تبلغ نسبة المسلمين 15 % من تعداد السكان.

وأضاف السفير الروسى " أنه تم إعلان عام 2021 عام التعاون الإنسانى بين روسيا ومصر ومن المخطط تنفيذ برنامج مكثف يتيح للمصريين والروس على سواء فرصة التعرف على التاريخ والثقافة .. معربا عن فخره بعلاقات الصداقة بين البلدين وأمنياته لجميع المسلمين الذين يحتفلون ببداية شهر رمضان فى الأراضى المصرية المباركة صوما مقبولا وصحة وسعادة.