النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 11:47 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة مسائية لوكيل الصحة بالبحر الأحمر على مستشفى الحميات كلودمانيا (Cloudmania) تفوز بجائزة شريك مايكروسوفت في مصر لعام 2025 محافظ أسيوط: استرداد أكثر من 107 فدان خلال إزالة 29 حالة تعد بالمراكز وزيرة التضامن تصل الوادي الجديد لتفقد عدد من المشروعات التنموية ردًا على استبدالها برجل.. وزيرة التضامن: «آية عبد الرحمن ليست مجرد صوت» رئيس مهرجان الإسكندرية السينمائي ل ” النهار”: ضعف الميزانية وراء عدم تقديم جوائز مالية هذا العام.. وأبلغنا المشاركين بالأكتفاء بشهادات التقدير شراكة إستراتيجية بين ”دي اكس سي” وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات” لتقديم حلول التكنولوجيا المتقدمة محافظ أسيوط يوجه بتشكيل كيان مؤسسي لتعظيم الاستفادة والحفاظ على ريادة المحافظة في زراعة الرمان حار نهارا معتدل ليلا.. الأرصاد تكشف طقس اليوم الأحد موعد مبارايات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء منال عوض: 21 مشروعًا لليونيدو في مصر بقيمة 61 مليون دولار تُعزّز الاقتصاد الدائري وتمكين المرأة

أهم الأخبار

سفير روسيا يهنئ المصريين بحلول شهر رمضان

أكد جيورجى بوريسينكو سفير روسيا بالقاهرة، أن علاقات بلاده مع مصر بلغت مستوى التعاون الاستراتيجى.. مشيرا إلى ارتباط البلدين بتعاون وثيق منذ أواسط القرن الماضى فى العديد من المجالات السياسية والاقتصادية والعسكرية والثقافية والعلمية.

جاء ذلك فى تصريح للسفير الروسى نشرته سفارة روسيا بالقاهرة على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" اليوم الأحد، لتهنئة الشعب المصرى بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم.

وقال " تعتبر هذه الفترة خاصة لجميع المسلمين وتتسم بالقيم الروحية الحيوية وتجمع أفراد الأسرة، فهو شهر السلام والرحمة وفترة نقاء الروح".. لافتا إلى احتفال روسيا بشهر رمضان حيث تبلغ نسبة المسلمين 15 % من تعداد السكان.

وأضاف السفير الروسى " أنه تم إعلان عام 2021 عام التعاون الإنسانى بين روسيا ومصر ومن المخطط تنفيذ برنامج مكثف يتيح للمصريين والروس على سواء فرصة التعرف على التاريخ والثقافة .. معربا عن فخره بعلاقات الصداقة بين البلدين وأمنياته لجميع المسلمين الذين يحتفلون ببداية شهر رمضان فى الأراضى المصرية المباركة صوما مقبولا وصحة وسعادة.