النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 11:37 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

أهم الأخبار

رئيس جهاز العبور الجديدة يتفقد مشروعات الإسكان والمرافق بالمدينة

تفقد المهندس احمد علي، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، يرافقه مسئولو الجهاز والمشروعات، مشروع الإسكان الاجتماعي بأحياء الحرية والمجد والكرامة بمنطقة 2600 فدان التي تضم 1090 عمارة ضمن المرحلة الثانية من مشروع الاسكان الاجتماعي بإجمالي (26160 وحدة ) بتكلفة استثمارية بلغت نحو 5 مليارات جنيه.

وشدد رئيس جهاز العبور الجديدة، على ضرورة الالتزام بخطط تنفيذ الإسكان الاجتماعي خلال العام، وتسليم الوحدات لمستحقيها في المواعيد المقررة دون تأخير، بجانب الانتهاء من تنفيذ جميع المباني الخدمية بالمنطقة، لكي تكتمل وتعمل مع استلام المواطن وحدته.

واكد رئيس الجهاز على ضرورة استمرار اعمال النظافة والصيانة بجميع العمارات التي تم تسليمها للسكان، وتوزيع صناديق القمامة بشكل لائق يخدم سكان المدينة، واستمرار اعمال اللاندسكيب والزراعة المتبقية بتلك المناطق.

كما تفقد المهندس أحمد على، مشروع خط الصرف الرئيسي لمدينة العبور الجديدة بمنطقة 2600 فدان قطر 600 مم الذي بلغت نسبة إنجازه 90 %، وشدد على سرعة الانتهاء من تنفيذ الخط وإعادة الشيء إلى اصله حتى يتم استيعاب جميع الكثافات السكانية المستقبليه بالمنطقة.

وفي ختام الجولة، اشاد مسئولو جهاز العبور الجديدة بالمجهود المبذول واستمرار العمل بكثافة بالمواقع لدفع عجلة التنمية بالمدينة.