النهار
الخميس 19 فبراير 2026 01:33 صـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة الثقافة واتحاد إذاعات التعاون الإسلامي يبحثان آفاق شراكة إعلامية وثقافية جديدة

أهم الأخبار

رئيس جهاز العبور الجديدة يتفقد مشروعات الإسكان والمرافق بالمدينة

تفقد المهندس احمد علي، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، يرافقه مسئولو الجهاز والمشروعات، مشروع الإسكان الاجتماعي بأحياء الحرية والمجد والكرامة بمنطقة 2600 فدان التي تضم 1090 عمارة ضمن المرحلة الثانية من مشروع الاسكان الاجتماعي بإجمالي (26160 وحدة ) بتكلفة استثمارية بلغت نحو 5 مليارات جنيه.

وشدد رئيس جهاز العبور الجديدة، على ضرورة الالتزام بخطط تنفيذ الإسكان الاجتماعي خلال العام، وتسليم الوحدات لمستحقيها في المواعيد المقررة دون تأخير، بجانب الانتهاء من تنفيذ جميع المباني الخدمية بالمنطقة، لكي تكتمل وتعمل مع استلام المواطن وحدته.

واكد رئيس الجهاز على ضرورة استمرار اعمال النظافة والصيانة بجميع العمارات التي تم تسليمها للسكان، وتوزيع صناديق القمامة بشكل لائق يخدم سكان المدينة، واستمرار اعمال اللاندسكيب والزراعة المتبقية بتلك المناطق.

كما تفقد المهندس أحمد على، مشروع خط الصرف الرئيسي لمدينة العبور الجديدة بمنطقة 2600 فدان قطر 600 مم الذي بلغت نسبة إنجازه 90 %، وشدد على سرعة الانتهاء من تنفيذ الخط وإعادة الشيء إلى اصله حتى يتم استيعاب جميع الكثافات السكانية المستقبليه بالمنطقة.

وفي ختام الجولة، اشاد مسئولو جهاز العبور الجديدة بالمجهود المبذول واستمرار العمل بكثافة بالمواقع لدفع عجلة التنمية بالمدينة.