النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:24 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

رئيس الأهلي السابق يجهز لانتخابات اتحاد الكرة

بدأ محمود طاهر رئيس الأهلي السابق في الترتيب والتحضير لخوض انتخابات رئاسة اتحاد الكرة المصري خلال الفترة المقبلة.
طاهر يحظى بدعم المهندس هاني أبو ريدة عضو المكتب التنفيذي بالاتحادين الأفريقي والدولي الذي عقد معه أكثر من جلسة الفترة الماضية من أجل الترتيب لخوض انتخابات رئاسة الجبلاية.
تبقى أزمة طاهر في مقعد النائب حيث يرغب في وضع مصطفى مراد فهمي ضمن قائمته في الوقت الذي ينوي فيه محمود الشامي عضو مجلس إدارة الاتحاد السابق خوض الانتخابات على نفس المنصب، والمعروف أن الشامي يحظى بشعبية كبيرة في عمومية الاتحاد وهو ما يجعل طاهر مضطرا للتوصل إلى اتفاق حول هذا الشأن خاصة أن كفة الشامي ستكون الأرجح في المعركة الانتخابية.