النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 10:11 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تنقل خبرتها الصحية إلى ليبيا.. تعاون إقليمي للاطلاع على تجربة الرعاية الصحية الأولية وزارة الصحة تطلق أولى خطوات تطوير منظومة طب الأسنان بخطة تدريب واعتماد موحدة خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا

رياضة

أوسكار يحرز أول أهداف برشلونة ضد ريال مدريد

احرز أوسكار مينجويزا جارسيا لاعب نادي برشلونة أول أهداف الفريق في مرمى ريال مدريد في الدقيقة 59 من زمن اللقاء الذي يجمع بينهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 30 من مسابقة الدوري الإسباني، على ملعب "ألفريدو دي ستيفانو".


وانتهى الشوط الأول بين ريال مدريد وبرشلونة بتفوق الريال بهدفين دون رد خلال اللقاء الذي فرض من خلاله ريال مدريد سيطرته على طريقة اللعب والاستحواذ على الكرة.


وافتتح كريم بنزيما أهداف لقاء ريال مدريد ضد برشلونة في الدقيقة 13، ليعزز توني كروس تفوق الريال ويحرز الهدف الثاني في الدقيقة 27 من زمن الشوط الأول.


كشف الفرنسي زين الدين زيدان والهولندي رونالد كومان، مدربا ريال مدريد وبرشلونة، تشكيلتي فريقيهما لخوض مواجهة الكلاسيكو، مساء اليوم السبت، على ملعب ألفريدو دي ستيفانو، في إطار منافسات الجولة 30 من الليجا.


وشهدت تشكيلة ريال مدريد، اعتماد زيدان على فالفيردي كلاعب رابع في خط الوسط للتأمين الدفاعي، وغاب أسينسيو.

بينما اعتمد كومان على ثلاثي في خط الدفاع مينجويزا وأراوخو ولينجليت، وأبقى على جريزمان وبيكيه على دكة البدلاء.