النهار
الخميس 2 أبريل 2026 08:59 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي مراكز فكر مصرية وروسية تناقش... روسيا حصاد عام 2025 ورؤية 2026 وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من رئيس الجمهورية إلى الرئيس الروسي إجراءات أمنية إسرائيلية تثير انتقادات دينية ودولية واسعة.. وسط مخاوف على احتفالات عيد القيامة وزير البترول يشهد توقيع مذكرة نوايا مع إينى لتجديد الالتزام فى شمال بورسعيد محافظ البحيرة تشهد احتفالية يوم اليتيم وتكرم الأم المثالية والطلبة المتفوقين رئاسة مدينة رأس سدر يكرم زميلتهم لبلوغها سن التقاعد القانونية «بتروجاس» و«إيبروم» تجددان اتفاقية الخدمات لتعزيز كفاءة التشغيل والتحول الرقمي في “إيجبس 2026” غدًا الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تحتفل ب ”جمعة ختام الصوم” 2026 وزير البترول يشهد توقيع مذكرة نوايا مع “إيني” لتجديد الالتزام بمنطقة شمال بورسعيد سيتي إيدج تحقق 61.4 مليار جنيه مبيعات وتسلم 5425 وحدة في 2025 قائمة منتخب مصر للكرة النسائية لمعسكر أبريل استعدادًا لأمم أفريقيا

رياضة

أوسكار يحرز أول أهداف برشلونة ضد ريال مدريد

احرز أوسكار مينجويزا جارسيا لاعب نادي برشلونة أول أهداف الفريق في مرمى ريال مدريد في الدقيقة 59 من زمن اللقاء الذي يجمع بينهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 30 من مسابقة الدوري الإسباني، على ملعب "ألفريدو دي ستيفانو".


وانتهى الشوط الأول بين ريال مدريد وبرشلونة بتفوق الريال بهدفين دون رد خلال اللقاء الذي فرض من خلاله ريال مدريد سيطرته على طريقة اللعب والاستحواذ على الكرة.


وافتتح كريم بنزيما أهداف لقاء ريال مدريد ضد برشلونة في الدقيقة 13، ليعزز توني كروس تفوق الريال ويحرز الهدف الثاني في الدقيقة 27 من زمن الشوط الأول.


كشف الفرنسي زين الدين زيدان والهولندي رونالد كومان، مدربا ريال مدريد وبرشلونة، تشكيلتي فريقيهما لخوض مواجهة الكلاسيكو، مساء اليوم السبت، على ملعب ألفريدو دي ستيفانو، في إطار منافسات الجولة 30 من الليجا.


وشهدت تشكيلة ريال مدريد، اعتماد زيدان على فالفيردي كلاعب رابع في خط الوسط للتأمين الدفاعي، وغاب أسينسيو.

بينما اعتمد كومان على ثلاثي في خط الدفاع مينجويزا وأراوخو ولينجليت، وأبقى على جريزمان وبيكيه على دكة البدلاء.