النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:48 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

بيومي فؤاد يداعب جمهوره: انتظروني في 20 مسلسل فقط

داعب الفنان بيومي فؤاد، متابعيه، عبر “إنستجرام”، من خلال صورة له، وعلَّق عليها: “رمضان كريم.. انتظروني في 20 مسلسل فقط ”.

وسبق أن روَّج الفنان بيومي فؤاد لـ فيلمه الجديد "ديدو"، بأن نشر بوستر العمل على "إنستجرام"، وعلق عليه: "ديدو .. (أرجوك لا تفعصني سهوا) فيلم عيد الفطر 2021 بجميع دور العرض".

واتخذ فيلم "ديدو"، شعار «أرجوك لا تفعصني سهوا»؛ في إشارة إلى الدمية التي تصدرت أفيش الفيلم، مع حمدي المرغني، كما تم تصنيف العمل للعرض لـ"الجمهور العام".

فيلم "ديد"، تأليف وبطولة “كريم فهمي، وإخراج عمرو صلاح، ويشارك في بطولته ”حمدي الميرغني، أحمد فتحي، محمد ثروت، بيومي فؤاد، هدى المفتي"، إضافة إلى ظهور أحمد فهمي وهشام ماجد وشيكو كـ"ضيوف شرف" خلال الأحداث، في أول عمل يجمعهم منذ انفصال الثلاثي قبل 3 سنوات، وهو من إنتاج كريم السبكي ومحمد أحمد السبكى.