النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:16 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

في الدقيقة 28.. كروس يضيف ثانى أهداف الريال ضد برشلونة

أحرز تونى كروس، لاعب ريال مدريد الإسبانى، الهدف الثانى في شباك غريمه التقليدى برشلونة بالدقيقة 28 من زمن المباراة المقامة بينهما حاليًا على ملعب "ألفريدو دي ستيفانو"، في قمة منافسات الجولة الثلاثين من عمر مسابقة الدوري الإسباني "الليجا" للموسم الحالي 2020-2021، لتصبح النتيجة تقدم الملكى 2-0.

تشكيل ريال مدريد ضد برشلونة


حراسة المرمى: كورتوا

خط الدفاع: فاسكيز - ناتشو - ميليتاو - ميندي

خط الوسط: كاسيميرو - كروس - فالفيردي

خط الهجوم: مودريتش - فينيسيوس - بنزيما

تشكيل برشلونة ضد ريال مدريد


حراسة المرمى: تير شتيجن

خط الدفاع: ديست - أراوخو - لينجليه - ألبا

خط الوسط: مينجويزا - بوسكيتش - دي يونج

خط الهجوم: ديمبيلي - ميسي - بيدري

وتأتي مواجهة الريال ضد برشلونة الليلة، في ظل اشتعال منافسة الحصول على لقب الدوري الإسباني هذا الموسم، حيث يحتل البارسا مركز الوصافة في جدول الترتيب برصيد 65 نقطة، فيما يتواجد الفريق الملكى في المركز الثالث برصيد 63 نقطة.

ويتواجد فريق أتلتيكو مدريد في صدارة جدول الترتيب برصيد 66 نقطة، قبل أن يحل ضيفا على ريال بيتيس مساء الأحد في ملعب "بينتو فيامارين".