النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 12:46 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر الأقوي هجوميًا في عرب مونديال 2026 بعد الجولة الثانية من بلير إلى ستارمر.. رحلة القيادة البريطانية عبر 25 عاماً الفنانة سارة حبيب تستعد لإطلاق أحدث أعمالها الغنائية “طيّرني” بأجواء مغربية عصرية «الحزاوي»: امتحان اللغة الثانية بلا مفاجآت.. وتراجع الزحام أمام اللجان لتخفيف الأعباء عن المنتدبين.. فرعية المعلمين بالقاهرة الجديدة توفر سيارات لنقل مراقبي الثانوية العامة أرباح المتحدة للإسكان تقفز 72.4% في الربع الأول بدعم من نمو المبيعات في ثاني أيام الثانوية العامة.. «تعليم القاهرة» تشدد إجراءات التفتيش وتؤكد دعم الطلاب داخل اللجان أمام المحكمة الاقتصادية.. دفاع متهمي اختراق مايكروسوفت يطلب ندب لجنة فنية لفحص التحقيقات..خاص المحامي أحمد بشير الغزاوي: استضافة عمرو موسى بالجمعية المصرية للاقتصاد السياسي فتحت نقاشًا مهمًا حول تحديات المنطقة محامي عمر كمال بعد تأجيل جلسة تيك توكر بتهمة سبه وقذفه: المتهم حاول ابتزاز موكلي مقابل أموال ولدينا أدلة موثقة..خاص في ثاني أيام الثانوية.. وزير التعليم يتابع سير الامتحانات ويشدد على الانضباط الكامل داخل اللجان واشنطن: لا حل عسكرياً في السودان.. وتحذيرات من تصعيد يهدد المدنيين في كردفان.

أهم الأخبار

تعرف علي حقيقة زيادة الضرائب على الموظفين والعاملين بالدولة

قال رجب محروس مستشار رئيس مصلحة الضرائب، إن الموسم الحالي يعد موسما نجاحا في تحصيل الإقرارات الضريبية.


وأضاف "محروس"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مانشيت" من تقديم الإعلامية "رانيا هاشم" والمُذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن الممولين التزموا بتقديم الإقرارات الضريبية إلكترونيا، لافتا إلى أن منظومة الإقرارات الضريبية تضع مصر في مصاف الدول المتقدمة.

وأشار مستشار رئيس مصلحة الضرائب، إلى أنه كان هناك التزام من قبل المحاسبين لتقديم الإقرارات الضريبية في المعاد المحدد إلكترونيا، مردفا أن مصلحة الضرائب أصبح لديها قاعدة البيانات الخاصة بالإقرارات الضريبية.


وأوضح مستشار رئيس مصلحة الضرائب، أن قاعدة البيانات الخاصة بالإقرارات الضريبية ستساعد وتمكن مصلحة الضرائب من فحص الإقرارات الضريبية دون الرجوع إلى الممول.

وأكد مستشار رئيس مصلحة الضرائب، أنه لن تكون هناك زيادة في الضرائب خلال الفترة المقبلة سواء على العاملين بالجهاز الإداري بالدولة أو غيرهم، مشيرا إلى أن هناك تعليمات من القيادة السياسية بتثبيت السياسة المالية وذلك من خلال تثبيت قيمة الضريبة، مشيرا إلى أنه كان هناك تخفيض في قيمة الضريبة عام 2020.