النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 07:56 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الكبد القومي ويهنئ الأطقم الطبية والعاملين بعيد الأضحى المبارك كيف يتحول مضيق هرمز من ممر للطاقة إلى شريان رقمي تحت الحصار؟ كيف دارت الحرب بين أمريكا وإيران؟.. تحول جوهري في كل الحسابات كيف غيرت حرب إيران حسابات كل من أمريكا وإسرائيل؟ كيف نظرت دول الخليج للحرب الأمريكية الإيرانية؟ كيف فضحت حرب إيران حدود القوة الأمريكية؟ دلالات الانفصال بين الرؤية الأمريكية والواقع الإقليمي.. توسيع اتفاقات أبراهام نموذجاً أزمة ركنة تشعل الخلاف.. والأمن يكشف حقيقة واقعة إتلاف سيارة سيدة ببنها رئيس شركة خالدة للبترول يشارك العاملين بموقع قارون فرحة عيد الأضحى ويشيد بجهود فرق الإنتاج وزارة البترول تطلق أول برنامج لبناء القدرات في سلامة العمليات وتكامل الأصول لشركات القطاع العام إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن

أهم الأخبار

تعرف علي حقيقة زيادة الضرائب على الموظفين والعاملين بالدولة

قال رجب محروس مستشار رئيس مصلحة الضرائب، إن الموسم الحالي يعد موسما نجاحا في تحصيل الإقرارات الضريبية.


وأضاف "محروس"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مانشيت" من تقديم الإعلامية "رانيا هاشم" والمُذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن الممولين التزموا بتقديم الإقرارات الضريبية إلكترونيا، لافتا إلى أن منظومة الإقرارات الضريبية تضع مصر في مصاف الدول المتقدمة.

وأشار مستشار رئيس مصلحة الضرائب، إلى أنه كان هناك التزام من قبل المحاسبين لتقديم الإقرارات الضريبية في المعاد المحدد إلكترونيا، مردفا أن مصلحة الضرائب أصبح لديها قاعدة البيانات الخاصة بالإقرارات الضريبية.


وأوضح مستشار رئيس مصلحة الضرائب، أن قاعدة البيانات الخاصة بالإقرارات الضريبية ستساعد وتمكن مصلحة الضرائب من فحص الإقرارات الضريبية دون الرجوع إلى الممول.

وأكد مستشار رئيس مصلحة الضرائب، أنه لن تكون هناك زيادة في الضرائب خلال الفترة المقبلة سواء على العاملين بالجهاز الإداري بالدولة أو غيرهم، مشيرا إلى أن هناك تعليمات من القيادة السياسية بتثبيت السياسة المالية وذلك من خلال تثبيت قيمة الضريبة، مشيرا إلى أنه كان هناك تخفيض في قيمة الضريبة عام 2020.