النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 07:33 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إذاعة القرآن الكريم تُحيي الذكري 45 لرحيل الشيخ الحصري شركة بترومنت تجدد عقد الصيانة مع شركة إيثيدكو ” ست الهوانم والله ” محمد علي رزق يعلق علي صفاء الطوخي في ورد وشيكولاته وكيل مجلس الشيوخ يشيد بدور الدولة في الحفاظ على نزاهة وشفافية العملية الانتخابية النائب أسامة شرشر لأهالي سرس الليان ومنوف والسادات: ندعم المستقلين وسنفضح مرشحي الأحزاب الذين يحاولون شراء الأصوات أحمد سعد يلتقي جمهور الكويت في “الأرينا” 27 نوفمبر لقاء برلماني رفيع: رئيس الشيوخ يستقبل رئيس مجموعة الصداقة الصينية الإفريقية أمين تنظيم الجيل: عدم وجود دعايات حول اللجان يعكس نزاهة الانتخابات ضمن خطة أعادةتقديم كنوز الإبداع العالمى .. ليلتان لأوبرا الفلوت السحرى على المسرح الكبير رئيس جامعة بنها يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب التخت العربى يقدم أعمال عمالقة الطرب في حفل فني الخميس علي مسرح الجمهورية رئيس جامعة المنوفية يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025

أهم الأخبار

تعرف علي حقيقة زيادة الضرائب على الموظفين والعاملين بالدولة

قال رجب محروس مستشار رئيس مصلحة الضرائب، إن الموسم الحالي يعد موسما نجاحا في تحصيل الإقرارات الضريبية.


وأضاف "محروس"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مانشيت" من تقديم الإعلامية "رانيا هاشم" والمُذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن الممولين التزموا بتقديم الإقرارات الضريبية إلكترونيا، لافتا إلى أن منظومة الإقرارات الضريبية تضع مصر في مصاف الدول المتقدمة.

وأشار مستشار رئيس مصلحة الضرائب، إلى أنه كان هناك التزام من قبل المحاسبين لتقديم الإقرارات الضريبية في المعاد المحدد إلكترونيا، مردفا أن مصلحة الضرائب أصبح لديها قاعدة البيانات الخاصة بالإقرارات الضريبية.


وأوضح مستشار رئيس مصلحة الضرائب، أن قاعدة البيانات الخاصة بالإقرارات الضريبية ستساعد وتمكن مصلحة الضرائب من فحص الإقرارات الضريبية دون الرجوع إلى الممول.

وأكد مستشار رئيس مصلحة الضرائب، أنه لن تكون هناك زيادة في الضرائب خلال الفترة المقبلة سواء على العاملين بالجهاز الإداري بالدولة أو غيرهم، مشيرا إلى أن هناك تعليمات من القيادة السياسية بتثبيت السياسة المالية وذلك من خلال تثبيت قيمة الضريبة، مشيرا إلى أنه كان هناك تخفيض في قيمة الضريبة عام 2020.