النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:40 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

عربي ودولي

سفير الامارات يستمتع برحلة نيلية في الأقصر ويشيد بالحضارة المصرية

على هامش زيارته للأقصر والتي التقى خلالها عددًا من المسؤولين وشارك في حفل افتتاح المدينة المفقودة للحرفيين بالبر الغربي بالأقصر ، قام الدكتور حمد الشامسي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، برحلة نيلية في محافظة الأقصر.
واصطحب عم "رجب العدلي رئيس إحدى المراكب الشراعية" بنيل الأقصر، السفير الإماراتي وعدد من أصدقائه من دولة لبنان ، وسط أجواء احتفالية.

وقال «الشامسي»، خلال الرحلة، إن مصر تتمتع بأجواء جميلة وتمتلك نيل عظيم، ومدينة الأقصر من أجمل مدن العالم، وتضم كنوزا تحكي تاريخ البشرية من خلال المعابد والأثار التي شيدها قدماء المصريين، بالإضافة إلى نهر النيل العظيم والمناظر الطبيعية المميزة على ضفافه، والجميل أنه هذا التاريخ كله وهذا الجمال في مصر بلد الأمن والأمان الذي يتيح السائح التجول فيها بكل أريحية وفي أي وقت.