النهار
الجمعة 30 يناير 2026 10:07 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

أهم الأخبار

أديرة الأرثوذكسية تعتذر عن استقبال الزائرين بسبب تزايد إصابات كورونا

اتخذت العديد من الأديرة الارثوذكسية، بعض الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد، ومنع الزيارات للأديرة لتزايد اعداد الإصابة بالفيروس.

و تضم عدد الأديرة التي اتخذت إجراءات وقائية حيث أعلن نيافة الأنبا يسطس أسقف ورئيس دير الانبا انطونيوس بالبحر الأحمر عن اعتذر الدير عن عدم استقبال الزائرين له بسبب تزايد أعداد الإصابة بفيروس كورونا المستجد .

وقال نيافته في بيان نشر علي صفحة المتحدث الرسمي للكنيسة «القمص موسي ابراهيم يعقوب» عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» أنه نظراً لتزايد أعداد الإصابة بفيروس كورونا، وحرصاً علي سلامة الجميع، يعتذر الانبا انطونيوس بالبحر الاحمر عن استقبال الزائرين، سواء المصريين أوالاجانب، أو الاباء الرهبان، والأسر الراغبة في تعميد اطفالهم .

واضاف نيافته أنه من المقرر أن يتم تطبيق ذلك القرار بدءًا من يوم الأثنين الموافق ١٢ ابرايل حتى إشعار آخر .

واختتم البيان قائلاً: "نصلي إلى الله من أجل أن يمد يديه لكي يرفع عن بلدنا والعالم أجمع هذا الوباء، وينعم على جميع المرضى بالعافية والشفاء .

كما اعتذر نيافة الأنبا متاؤس أسقف ورئيس دير السريان بوادي النطرون عن استقبال الزائرين بالدير بسبب تزايد أعداد الإصابة بفيروس كورونا المستجد .

وقال نيافته في بيان نشر علي صفحة المتحدث الرسمي للكنيسة «القمص موسي ابراهيم يعقوب» عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» أنه نظراً لتزايد أعداد الإصابة بفيروس كورونا، وحرصاً علي سلامة الجميع، يعتذر السيدة العذراء السريان بوادي النطرون عن استقبال الزائرين، سواء المصريين أوالاجانب، أو الاباء الرهبان، والأسر الراغبة في تعميد اطفالهم .