النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 01:53 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة مدير إشغالات سنورس للتحقيق.. ومصادرة توك توك مخالف وتشميع مقهى غير مرخص سكرتير عام الفيوم: مبادرة «فيوم الخير» ستجوب جميع القرى والمراكز سكرتير عام الفيوم يوجه بإحالة المقصرين للتحقيق والتصدي للتعديات وقاية مليون طفل.. الإسكندرية تطلق المبادرة الرئاسية للتطعيم ضد الحصبة الألمانية من 30 أكتوبر.. مواعيد غلق المحال بالإسكندرية وغرامة 4 آلاف جنيه الإسكندرية تطلق حملة لتطعيم أكثر من مليون طفل ضد الحصبة بـ685 فريقًا حزن في أسيوط بعد وفاة لاعبتي جودو عقب بطولة الجمهورية تحت 13 سنة وفاة لاعبتين وإصابة 35 في حادث المنيا.. ومحافظ أسيوط يتابع المصابين مكتبة الإسكندرية تناقش مصير التراث المصري في عصر الذكاء الاصطناعي صحة قنا تستعرض تطوير المستشفيات وتفتح باب التواصل مع الإعلاميين محافظ الدقهلية يطلق حملة لتطعيم أكثر من 1.17 مليون طفل ضد الحصبة وزير الصحة يتابع تقديم الخدمات الإسعافية والطبية لمصابي حادثي تصادم على طريق الصعيد الشرقي

أهم الأخبار

أديرة الأرثوذكسية تعتذر عن استقبال الزائرين بسبب تزايد إصابات كورونا

اتخذت العديد من الأديرة الارثوذكسية، بعض الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد، ومنع الزيارات للأديرة لتزايد اعداد الإصابة بالفيروس.

و تضم عدد الأديرة التي اتخذت إجراءات وقائية حيث أعلن نيافة الأنبا يسطس أسقف ورئيس دير الانبا انطونيوس بالبحر الأحمر عن اعتذر الدير عن عدم استقبال الزائرين له بسبب تزايد أعداد الإصابة بفيروس كورونا المستجد .

وقال نيافته في بيان نشر علي صفحة المتحدث الرسمي للكنيسة «القمص موسي ابراهيم يعقوب» عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» أنه نظراً لتزايد أعداد الإصابة بفيروس كورونا، وحرصاً علي سلامة الجميع، يعتذر الانبا انطونيوس بالبحر الاحمر عن استقبال الزائرين، سواء المصريين أوالاجانب، أو الاباء الرهبان، والأسر الراغبة في تعميد اطفالهم .

واضاف نيافته أنه من المقرر أن يتم تطبيق ذلك القرار بدءًا من يوم الأثنين الموافق ١٢ ابرايل حتى إشعار آخر .

واختتم البيان قائلاً: "نصلي إلى الله من أجل أن يمد يديه لكي يرفع عن بلدنا والعالم أجمع هذا الوباء، وينعم على جميع المرضى بالعافية والشفاء .

كما اعتذر نيافة الأنبا متاؤس أسقف ورئيس دير السريان بوادي النطرون عن استقبال الزائرين بالدير بسبب تزايد أعداد الإصابة بفيروس كورونا المستجد .

وقال نيافته في بيان نشر علي صفحة المتحدث الرسمي للكنيسة «القمص موسي ابراهيم يعقوب» عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» أنه نظراً لتزايد أعداد الإصابة بفيروس كورونا، وحرصاً علي سلامة الجميع، يعتذر السيدة العذراء السريان بوادي النطرون عن استقبال الزائرين، سواء المصريين أوالاجانب، أو الاباء الرهبان، والأسر الراغبة في تعميد اطفالهم .