النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:51 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

عربي ودولي

تسجيل 37 وفاة و6779 إصابة جديدة بكورونا في العراق

أوضح بيان للوزارة أن المستشفيات العراقية سجلت اليوم 6779 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع عدد الإصابات في العراق إلى918 ألفا و155 .

وأوضح أن المستشفيات العراقية سجلت أيضًا 4891 حالة شفاء جديدة ليرتفع عدد حالات الشفاء إلى 809 آلاف و663 حالة.

وأشار البيان إلى أن المستشفيات أجرت خلال الساعات الـ24 الماضية 41 ألفا و40 فحصًا مختبريًا لمواطنين للتحقق من الإصابة بفيروس كورونا ليرتفع عدد الذين خضعوا للفحص المختبري إلى 8 ملايين و469 ألفا و899.

وذكرت وزارة الصحة والبيئة في العراق اليوم السبت أنه تم تسجيل 37 حالة وفاة خلال الساعات الـ24 الماضية جراء الإصابة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي حالات الوفيات في أرجاء البلاد إلى 14 ألفا و678 حالة وفاة.