النهار
الخميس 12 مارس 2026 01:04 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تبدأ تسليم أولى وحدات “جاردن سيتي هايتس” بالعاصمة الجديدة ڤاليو تحقق قفزة قوية في 2025: إيرادات 5.6 مليار جنيه وأرباح تقفز 81% د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة.

عربي ودولي

أعداد إصابات كورونا تثير الرعب في تركيا

تركية تتلقى لقاح فيروس كورونا
تركية تتلقى لقاح فيروس كورونا

تسود حالة من الرعب في تركيا مع تفاقم أعداد الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) بصورة كبيرة خلال الفترة الأخيرة.

وأظهرت بيانات لوزارة الصحة التركية، الجمعة، أن تركيا سجلت 55791 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية بما يقل بقليل فقط عن أعلى عدد من حالات الإصابة الجديدة في يوم واحد منذ ظهور الوباء والذي سجلته في اليوم السابق.

وقفزت الحالات منذ قيام الحكومة بتخفيف إجراءات الحد من الجائحة في أوائل مارس آذار وارتفعت حالات الإصابة اليومية إلى عدد قياسي 55941 حالة الخميس.

وفي الأسبوع الماضي، أعلنت أنقرة تشديدا للإجراءات بما يشمل إجراءات للعزل العام الشامل في العطلات الأسبوعية خلال شهر رمضان الذي سيبدأ يوم 13 أبريل// نيسان.

وبلغ عدد حالات الوفاة الأحدث 253 ليصل العدد الإجمالي لها إلى 33454 حالة.