النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:40 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

عربي ودولي

مصرع سائح روسي وإصابة 26 آخرين في تركيا

قال المتحدث الروسي: "وقع حادث مروري لحافلة تنقل مجموعة من 32 سائحًا روسيًا إلى كابادوكيا، يوم 10 أبريل، نحو الساعة 9:30 صباحًا، تابعين لشركة بيجاس للسياحة".

وبحسب وكالة "نوفوستي " قال المتحدث الروسي إنه وفقا للمعلومات الأولية التي تلقتها القنصلية من السلطات المحلية، فإن سائق الحافلة التي كان على متنها 32 سائحا روسيا، فقد السيطرة عليها في طريق متجمد بسبب سوء الأحوال الجوية، ما أدى إلى انقلاب الحافلة.

وأكد المصدر "لسوء الحظ، أكدت السلطات التركية مقتل احد السائحين الروس".

وأضاف المتحدث، أنه تم نقل الضحايا إلى أقرب مستشفيات مدينتي قونية وسلجوق، حيث يتم تقديم المساعدة الطبية الطارئة لهم.

وتابع المتحدث باسم القنصلية الروسية: "توجه اثنان من موظفي السفارة الروسية في أنقرة على وجه السرعة إلى مكان الحادث لتقديم المساعدة القنصلية للضحايا وتوضيح ملابسات الحادث".