النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 02:18 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البريد المصري بالتعاون مع ”مصلحة دمغ المصوغات والموازين” خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية. ”هدى يسى ” عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية : طرح الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية تأتى تنفيذا لتوجيهات الرئيس” السيسي ”.. وتشجع... مجسدا الأخوة في الفن: المعرض التركي- المصري المشترك في فن حسن الخط يفتح ابوابه للزوار في القاهرة حتى السبت فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية فيديو فتاة البشعة يثير الجدل.. والإفتاء: عادات باطلة محرمة شرعاً الداخلية تطلق شهادة المخالفات المرورية الإلكترونية رسميًا ضمن منظومة «مرور بلا أوراق» تأكيد دولي على استدامة البحر المتوسط خلال صدور إعلان القاهرة في مؤتمر الأطراف COP24 نقيب الصحفيين المصريين من ملتقى أريج السنوي: أحلام تحقيق العدالة والديمقراطية لا تقوم إلا على صحافة حرة كل ما تكبر تحلى.. ليلى علوي تتألق في مهرجان البحر الأحمر السينمائي رئيس جهاز شئون البيئة المصري يسلم جائزة إسطنبول للمدينة الصديقة للبيئة لعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ لمدينة ملقا الإسبانية مداهمات مفاجئة على محلات اللحوم والدواجن بشرق شبرا الخيمة… وتحفظ على كميات فاسدة من الفكرة للتنفيذ… طلاب هندسة بنها يعرضون مشروعاتهم في معرض ”صُنع في هندسة بنها”

تقارير ومتابعات

نقابة محاميي شمال القاهرة تنظم دورة «رفع الدعاوى القضائية الكترونيا»

أعلنت نقابة المحامين، عن عقد فرعية شمال القاهرة، برئاسة عمرو محي الدين، النقيب الفرعي، الدورة التدريبية لمحامين الفرعية، حول كيفية تسجيل حساب شخصي للمحامي، ورفع الدعاوي القضائية الكترونيا، عن بعد، عن طريق شبكة الإنترنت، عبر بوابة مصر الرقمية، بالتعاون مع قسم تكنولوجيا المعلومات التابع لوزارة العدل.
وقال محمد هيبة، عضو الفرعية على مقعد الشباب، أن الدورة التدريبية حاضر فيها المستشار أحمد سري، مساعد وزير العدل، ورئيس مركز المعلومات القضائية، والمستشار أحمد بهجت، نائب رئيس مركز المعلومات القضائية، مشيرًا إلى أن الدورة شهدت تواجد مجلس شمال القاهرة كاملا، بالإضافة إلى عدد كبير من المحامين.