النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:34 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

تقارير ومتابعات

عبد الرشيد غانم:لأول مرة يمنح شهادة الجودة لافضل مزرعة تطبق المعاير من جودة وانتاجية الألبان

قال الدكتور عبد الرشيد غانم، منسق مشروع مكون الألبان إن مشروع تجميع الألبان له أكثر من بعد يتمثل في البعد الأمني والبعد الاقتصادي والأمن الغذائي والذي يصب في النهاية لصالح المواطن وصالح مصر.

وقال توجد علاقة وثيقة بين المزارع ومصانع الالبان حيث ان مراكز تجميع الألبان تتعامل مع المزارع الصغيرة وعددهم ما يقرب من 30 الف مزرعة.

واوضح ان وزارة الزراعة تتواصل مع صغار المربين ولأول مرة سوف يتم منح شهادة جودة من دولة أوربية لافضل مزرعة تطبق الممارسات الصحيحة من حيث جودة وانتاجية الألبان
وفقا القياسات والمعايير