النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:27 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

مدرب مولودية الجزائر يهاجم الإعلام المصري قبل مواجهة الترجي

هاجم عبد القادر عمراني المدير الفني لفريق مولودية الجزائر الإعلام المصري، وذلك قبل مواجهة الترجي اليوم في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.
وقال عبد القادر عمراني إن فريقه قادر على تحقيق نتيجة إيجابية أمام الترجي ولا ينتظر هدية من الفريق التونسي عكس ما يشاع في الإعلام المصري الذي قلل من فريق المولودية وأظهر تخوفه من فكرة تهاون الترجي أمامنا.
أضاف أن فريقه قدم مباراة قوية أمام الترجي في الجزائر وكان الأقرب لتحقيق الفوز وكذلك أمام الزمالك في ستاد القاهرة وفريقه لا ينتظر هدية من أي فريق.
أشار إلى أن فريقه لديه 8 نقاط وحصلوا على ذلك بمجهود رائع، والجميع قادر على تحقيق الفوز على الترجي أو على الأقل التعادل والصعود إلى ربع النهائي عن جدارة واستحقاق