النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:36 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

أهم الأخبار

الأجهزة الامنية بالدقهلية تكثف جهودها لضبط شخص يصفع طفلًا باحد المتاجر 

تكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية من جهودها لضبط شخص اعتدي على طفل بالضرب داخل إحدى المتاجر بمنطقة سيدي سعد بجوار محطة قطارات المنصورة القريبة من منطقة ميت حدر.

جاء ذلك بعد تداول نشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي في محافظة الدقهلية، فيديو يظهر اعتداء رجل على طفل لا يتعدى عمره 8 سنوات يعمل سايس في الجراج الموجود بجوار المتجر الذي ظهرت فيه الواقعة.

وأظهر الفيديو رجل يتفقد المشتريات ويقترب منه طفل صغير ويدور حديث لمدة ثوانى بينهما، قبل أن يقوم الرجل بصفع الطفل على وجهه فيسقط على الأرض من شدة الصفعة.

وسادت حالة من الغضب بين رواد مواقع التواصل الإجتماعى وصفين الواقعة بالوحشية.

بعد الكشف عن أن الحوار كان محاولة طلب الطفل من الرجل بتحريك سيارته من أمام الجراج الذي يعمل فيه لان الناس "عايزة تخرج" فصفعه بوحشية ليسقط على الأرض من قوة الصفعة.

وقد نشر والد الطفل استغاثة مرفق معها الفيديو على صفحة الفيس بوك مطالباً بحق ابنه وحرر محضر بالواقعة