النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:39 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

أهم الأخبار

متابعة محمد رمضان حرام.. اخر فتاوى نجل الحويني المثيرة للجدل

نشر حاتم الحويني نجل الداعية السلفي ابو اسحاق الحويني فتوى جديدة له مثيرة للجدل حرم فيها متابعة محمد رمضان الممثل الشهير.
وقال نجل الحويني في فتواه نصا تعليقا على فيديو القاء محمد رمضان الدولارات في حمام السباحة: ‏إنّ المال هو أدنى درجات الرزق، والعافية في الدين هي أعلى درجات الرزق؛ فاللهم عافنا آمــيــن.
وأضاف: تُرى من الذي أوصله إلى هذا الحدّ من السّفه والحماقة والطيش والغباء وقلّة التوفيق؟! هل شاركت في هذه الخلاعة بمتابعتك له ومشاهدة أعماله الفاسدة الكاسدة؟! احذر أن تكون من المشاركين.