النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 11:34 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دماء على الأسفلت.. حادث مروع بين نقل وموتوسيكل ينهى حياة شاب ويصيب آخرين بكفر شكر ميناء الأسكندرية يستقبل أكبر ناقلة سيارات في العالم ANJI PROSPERITY في أولى رحلاتها بالبحر المتوسط فوز مصر والسعودية والإمارات بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO دورة ٢٠٢٦-٢٠٢٧ جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة ورئيس الجامعة يتسلم الدرع من وزير التعليم العالي جامبو مع تريلا.. مصرع شخصين وإصابة سائق إثر حادث تصادم سيارتين نقل ثقيل في قنا محافظ البحيرة: حملات لتحصين الكلاب الضالة ضد ”السعار” ومواقع لإيوائها بطرق آمنة وراءها شبهة جنائية.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسنة عُثر عليها بها خنق بالرقبة في قنا شاهد.. سبب أزمة مباراة الأهلي والجيش الملكي المغربي (صورة) استبعاد بوليسيتش من مواجهة لاتسيو انتهاء فعاليات اليوم الأول من التصفيات النهائية للمسابقة المعلوماتية الأكبر فى مصر ”ديجيتوبيا” رئيس الحكومة الليبية المكلفة يدعم الإسراع في إجراء الانتخابات الرئاسية يوسي كوهين رئيسا للحكومة الاسرائيلية قريبا ؟

رياضة

الأهلي يفوز على سبورتنج بدوري محترفي اليد

فاز الأهلي بقيادة مديره الفني طارق محروس،على نظيره سبورتنج السكندري والذي يقوده فنيًا محمد عبد السلام، بنتيجة 34 - 32، في إطار الجولة الثانية عشر من دوري المحترفين للموسم الحالي 2020 - 2021.

انتهى الشوط الأول بالتعادل 18 - 18، قبل أن ينتزع "المارد الأحمر" الفوز قبل نهاية اللقاء الذي أقيم على صالة نادي الأوليمبي بالإسكندرية.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد "الشياطين الحمر" للنقطة رقم 37 يحتلون بهم صدارة الترتيب في إنتظار نتيجة الزمالك وطلائع الجيش والتي انطلقت منذ قليل.

ومن المقرر، أن يلتقي الأهلي في الجولة المقبلة مع نظيره الزهور، فيما يلعب سبورتنج مع نظيره طلائع الجيش.