النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:41 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

الأهلي يفوز على سبورتنج بدوري محترفي اليد

فاز الأهلي بقيادة مديره الفني طارق محروس،على نظيره سبورتنج السكندري والذي يقوده فنيًا محمد عبد السلام، بنتيجة 34 - 32، في إطار الجولة الثانية عشر من دوري المحترفين للموسم الحالي 2020 - 2021.

انتهى الشوط الأول بالتعادل 18 - 18، قبل أن ينتزع "المارد الأحمر" الفوز قبل نهاية اللقاء الذي أقيم على صالة نادي الأوليمبي بالإسكندرية.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد "الشياطين الحمر" للنقطة رقم 37 يحتلون بهم صدارة الترتيب في إنتظار نتيجة الزمالك وطلائع الجيش والتي انطلقت منذ قليل.

ومن المقرر، أن يلتقي الأهلي في الجولة المقبلة مع نظيره الزهور، فيما يلعب سبورتنج مع نظيره طلائع الجيش.