النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 02:40 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقيلة الرئيس التركي تزور معهد ”يونس أمره” الثقافي في مدينة جوهانسبورج بجنوب إفريقيا نهايات سعيدة لأبطال ”لينك” وظهور بيومي فؤاد يمهد للجزء الثاني الجمعة.. انطلاق مهرجان مراكش السينمائي الدولي وتكريم حسين فهمي يوسف الشريف يبدأ تصوير ”فن الحرب” استعدادًا لموسم رمضان وكيل الأزهر يستقبل نائب وزير التعليم بإندونيسيا لبحث سبل التعاون في مجالي التعليم والدعوة ”eFinance” توقّع مذكرة تفاهم مع ”Salesforce” لإنشاء منصة ”API” المدعومة بالذكاء الاصطناعي يوم انتخابي ساخن في قها.. إقبال جماهيري واسع على لجان قها بأول أيام انتخابات مجلس النواب 2025 محافظ الغربية يتابع توافد الناخبين على مدار الساعة ويدعو المواطنين للمشاركة في انتخابات مجلس النواب متابعة لحظة بلحظة… محافظ القليوبية يطمئن على سير الانتخابات وإقبال الناخبين بشبرا الخيمة انتظام العملية الإنتخابية بالغربية وإقبال ملحوظ منذ الساعة الأولي لإحياء مشروع البتلو بالبحيرة.. تمويل ميسر وخدمات بيطرية شاملة لدعم صغار المربين وزير الخارجية الصيني : تصريحات رئيسة وزراء اليابان بشأن تايوان تجاوزت ”الخط الأحمر”

رياضة

رسميا عودة الجماهير إلى مدرجات يورو 2020

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم فى بيان، إلى أن 8 دول أكدت على استضافة الجماهير في المدرجات، بناء على توقعاتها بتحسن الوضع الصحي في بلدانها، خلال شهري يونيو ويوليو بسبب عدد من العوامل، بما في ذلك إطلاق إجراءات التطعيم في الدولة، وستتبقى موافقة 4 دول على حضور الجماهير.

وأوضح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، أن مدينتا باكو (أذربيجان) وسان بطرسبورج (روسيا)، وافقتا على حضور 50% من سعة المدرجات، ومن المتوقع أن تزيد السعة.

والعاصمة المجرية بودابست ستستضيف المباريات بسعة 100% من المدرجات.

أما مدن أمستردام (هولندا) وجلاسكو (أسكتلندا) وكوبنهاجن (الدنمارك) وبوخارست (رومانيا)، ستستضيف المباريات بسعة 25% إلى 33 % ومتوقع الزيادة.

العاصمة البريطانية لندن ستستضيف المباريات في ملعب "ويمبيلي" بسعة 25 % من المدرجات.

واختتم "يويفا" أن مدن ميونخ (ألمانيا)، وروما (إيطاليا)، وبيلباو (إسبانيا)، ودبلن (إيرلندا)، ستتخذ القرار النهائي في حضور الجماهير يوم 19 أبريل الجاري.

جدير بالذكر أن منافسات يورو 2020، ستقام في 12 دولة، وتم تأجيلها من الصيف الماضي إلى العام الحالي بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا.