النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 06:00 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصة انتصار ألمانيا للحمير بدلاً من أطفال غزة المنكوبين.. كواليس عديدة رئيس الوزراء يوضح حقيقة انتشار فيروس تنفسي بين طلاب المدارس وزيادة الحالات د. محمد اليمني: ”نجاح اتفاق وقف إطلاق النار بين حماس وإسرائيل يعتمد على قوة الضمانات الدولية دار الكتب تحتفي بمئوية روزاليوسف.. قرن من التنوير وصناعة الوعي المصري وزير البترول يبحث مع أرجوناوت آليات تمويل وتوسيع الاستثمارات التعدينية وزير البترول يبحث مع بل بوتر العالمية تمويل مشروعات الاستكشاف التعدينية في مصر روائع محمد فوزي تتألق على مسرح الجمهورية.. ليلة طربية من الزمن الجميل وزير البترول يبحث تعاونًا جديدًا مع هانتر الأسترالية في المعادن الحيوية والنادرة هايدي المغازي: خطاب الرئيس السيسي يعزز دور الشباب في قيادة التحول الرقمي حزب العدل: خطاب الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية يحمل رسائل ذات أهمية بالغة ملتقى الهناجر يكشف خريطة مواجهة العنف ضد المرأة.. تشريعات جديدة وثقافة رقمية وأخلاقيات غائبة وزير البترول يبحث توسع استثمارات كابيتال دريلينج في قطاع التعدين المصري

فن

زلاتان إبراهيموفيتش في فيلم ”أستيريكس وأوبيليكس” المقبل

يشارك نجم كرة القدم زلاتان إبراهيموفيتش في بطولة فيلم جديد من مغامرات أستيريكس وأوبيليكس، على ما أعلن اللاعب السويدي الشهير الخميس عبر حسابه على إنستجرام.


ويجسد مهاجم نادي ميلان البالغ 39 عاما شخصية رجل من حقبة الرومان يحمل اسم كايوس أنتيفيروس، وجرى الإعلان عن النبأ عبر حساب إبراهيموفيتش على إنستجرام، من خلال نشر صورة عليها اسم الشخصة، من دون تفاصيل إضافية.

على غرار اللاعب إبراهيموفيتش، نشر نجوم آخرون عبر حساباتهم على انستغرام صورا عن أسماء أدوارهم في الفيلم الذي يخرجه الفرنسي غيوم كانيه.

وفي فيلمه الخامس، يجسد كانيه شخصية أستيريكس، فيما يتولى جيل لولوش دور صديقه أوبيليكس، أما شخصية بانوراميكس فأعلن بيار ريشار أنه سيؤديها.

وأُسندت شخصية كليوباترا إلى ماريون كوتيار، وهو دور تولته سابقا مونيكا بيلوتشي، فيما يؤدي فنسان كاسيل شخصية قيصر.

وبعدما كان مقررا تصوير مشاهد منه في الصين، أرجئ إنجاز العمل حتى ربيع العام الماضي، بسبب الأزمة الصحية، ومع ميزانية تفوق 60 مليون يورو، سيكون هذا العمل من أضخم الإنتاجات الفرنسية في الأشهر المقبلة.