النهار
الخميس 26 فبراير 2026 10:47 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا تتصدر HUAWEI Band 11 Series مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد جامعة المنصورة تُطلق «بينالي الفنون التشكيلية» لدعم المواهب الطلابية الأحد إنطلاق دورة الإستيراد بالغرفة التجارية بمحافظة الإسماعيلية وكيل زراعة البحيرة يستقبل مسئولى الإصلاح الزراعي لمناقشة طلبات المزارعين الدفع بسيارتي إطفاء.. نشوب حريق في فرن كنافة دون إصابات في قنا تتصدر HUAWEI Band 11 Series مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد إحالة المتهم بالتحرش بفتاة الأتوبيس للمحاكمة..وتحديد جلسة 10 مارس على هامش إفطار النقابة الفرعية بالدقهلية.. ”العلوم الصحية” تؤكد دعم تكليف الخريجين.. وتعزيز الدراسات العليا انطلاق اختبارات القبول بالجامعات الروسية درس التراويح بالأزهر يحذر من انشغال الآباء عن أبنائهم ويطالبهم بأن يكونوا قدوة حسنة لهم الرئيس السيسي يطمئن على شيخ الأزهر.. والطيب يعرب عن بالغ شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة

فن

زلاتان إبراهيموفيتش في فيلم ”أستيريكس وأوبيليكس” المقبل

يشارك نجم كرة القدم زلاتان إبراهيموفيتش في بطولة فيلم جديد من مغامرات أستيريكس وأوبيليكس، على ما أعلن اللاعب السويدي الشهير الخميس عبر حسابه على إنستجرام.


ويجسد مهاجم نادي ميلان البالغ 39 عاما شخصية رجل من حقبة الرومان يحمل اسم كايوس أنتيفيروس، وجرى الإعلان عن النبأ عبر حساب إبراهيموفيتش على إنستجرام، من خلال نشر صورة عليها اسم الشخصة، من دون تفاصيل إضافية.

على غرار اللاعب إبراهيموفيتش، نشر نجوم آخرون عبر حساباتهم على انستغرام صورا عن أسماء أدوارهم في الفيلم الذي يخرجه الفرنسي غيوم كانيه.

وفي فيلمه الخامس، يجسد كانيه شخصية أستيريكس، فيما يتولى جيل لولوش دور صديقه أوبيليكس، أما شخصية بانوراميكس فأعلن بيار ريشار أنه سيؤديها.

وأُسندت شخصية كليوباترا إلى ماريون كوتيار، وهو دور تولته سابقا مونيكا بيلوتشي، فيما يؤدي فنسان كاسيل شخصية قيصر.

وبعدما كان مقررا تصوير مشاهد منه في الصين، أرجئ إنجاز العمل حتى ربيع العام الماضي، بسبب الأزمة الصحية، ومع ميزانية تفوق 60 مليون يورو، سيكون هذا العمل من أضخم الإنتاجات الفرنسية في الأشهر المقبلة.