النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 07:46 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلًا مدارس” بمركز الرحمانية بأسعار تنافسية

فن

تفاصيل أحداث الحلقة الرابعة من حكاية ”أماني وتهاني” بمسلسل حلوة الدنيا سكر

انتظر الجمهور عرض الحلقة الرابعة من الحكاية التي تُعد الحلقة 39 من المسلسل، بعدما فاجئت الجمهور بشخصية “أماني” الفنانة المتعجرفة المتعالية على كل مَن يتعامل معها على مدار يومها سواء مع العاملين بالمنزل أو داخل الاستوديو، وبين عشية وضحاها تنقلب الأحداث رأسًا على عقب، لتجد نفسها في أحد الأحياء الشعبية، بدون الشعبية والشهرة الجارفة التي كانت تتمتع بها، لتجني حصاد ما زرعته من تكبر على الناس.

مسلسل "حلوة الدنيا سكر" تدور أحداثه في 40 حلقة ويعتمد على الحكايات المنفصلة المتصلة، كل حكاية من 5 حلقات تعرض على مدار الأسبوع، ويعرض يوميًا على قناة dmc في تمام الساعة الثامنة مساء، ويعاد للمرة الأولى فى تمام الساعة 3 صباحًا، والإعادة الثانية في تمام الساعة 12.30 ظهرًا، بينما يعرض على قناة DMC دراما في تمام الساعة 11 مساء، بينما يعاد مرة أخرى فى تمام الساعة الخامسة صباحا والساعة الثانية والنصف ظهراً.

"حلوة الدنيا سكر" يضم العمل حكايات سحر وشعوذة و"ساندي كراش" ويشارك في بطولتهما محمد كيلاني، وحكاية 9 خطوات لقلب الرجل ويقدم البطولة فيها أمام هنا الزاهد محمد الشرنوبي، وحكاية "الجريمة لا تفيد" ويقوم بدور البطولة فيها محمود عبد المغني.