النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 04:18 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تخصص رحلة عمرة مجانية لعبدالرحمن مجدي تقديرًا لجهوده في خدمة الزملاء وأسرهم عبد الواحد السيد يقترب من العودة للزمالك 30 سبتمبر الجنح تحسم قضية العمي الجماعي بالدقي اليوم.. مجلة علاء الدين تنظم 3 ورش إبداعية للأطفال غرفة صناعة الجلود تتحرك لفتح أسواق جديدة.. معارض بالسعودية والجزائر وبعثات تجارية تدعم نمو الصادرات ماس كهربائي يشعل مصنع حلاوة طحينية ببنها.. ولا إصابات بين العاملين «بنها للإلكترونيات» تحت المجهر.. وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مستقبل الصناعة الذكية في مصر التحالف الوطني يشارك في ختام النسخة الخامسة من برنامج ”هي تقود” لدعم وتمكين فتيات التعليم الفني منتخب مصر لسلاح المبارزة يتوح برونزية العالم بعد الفوز على الكيان الصهيوني وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يتفقان على دراسة إنشاء مكتب لخدمات المستثمرين بالمحافظة بعد تصدرهم أوائل الثانوية العامة.. مدير «تعليم» الجيزة يهنئ 11 طالبًا من أبناء المحافظة بتفوقهم فروسينوني يزاحم الأهلي على ضم عمر فايد

فن

تفاصيل أحداث الحلقة الرابعة من حكاية ”أماني وتهاني” بمسلسل حلوة الدنيا سكر

انتظر الجمهور عرض الحلقة الرابعة من الحكاية التي تُعد الحلقة 39 من المسلسل، بعدما فاجئت الجمهور بشخصية “أماني” الفنانة المتعجرفة المتعالية على كل مَن يتعامل معها على مدار يومها سواء مع العاملين بالمنزل أو داخل الاستوديو، وبين عشية وضحاها تنقلب الأحداث رأسًا على عقب، لتجد نفسها في أحد الأحياء الشعبية، بدون الشعبية والشهرة الجارفة التي كانت تتمتع بها، لتجني حصاد ما زرعته من تكبر على الناس.

مسلسل "حلوة الدنيا سكر" تدور أحداثه في 40 حلقة ويعتمد على الحكايات المنفصلة المتصلة، كل حكاية من 5 حلقات تعرض على مدار الأسبوع، ويعرض يوميًا على قناة dmc في تمام الساعة الثامنة مساء، ويعاد للمرة الأولى فى تمام الساعة 3 صباحًا، والإعادة الثانية في تمام الساعة 12.30 ظهرًا، بينما يعرض على قناة DMC دراما في تمام الساعة 11 مساء، بينما يعاد مرة أخرى فى تمام الساعة الخامسة صباحا والساعة الثانية والنصف ظهراً.

"حلوة الدنيا سكر" يضم العمل حكايات سحر وشعوذة و"ساندي كراش" ويشارك في بطولتهما محمد كيلاني، وحكاية 9 خطوات لقلب الرجل ويقدم البطولة فيها أمام هنا الزاهد محمد الشرنوبي، وحكاية "الجريمة لا تفيد" ويقوم بدور البطولة فيها محمود عبد المغني.