النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:49 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ايران تحدد شروطها لوقف الحرب ووسطاء يقدمون مقترح هدنة لمدة 45 يوما الرئيس ترامب من شرفة البيت الأبيض: تلقيت الرد الإيراني الدكتور الضويني يستقبل وفدًا أوزبكيًّا لبحث تعزيز التعاون العلمي والدعوي دلالات المُهل المتباينة التي يمنحها ترامب لإيران بشأن وقف الحرب نشرة «النهار» الإخبارية.. كل ما تود معرفته عن مستجدات الطيران في المنطقة قتلى ومصابون في قصف إسرائيلي لتجمع مدني في غزة مسارات سريعة لانجاز المعاملات وتيسير الإجراءات…وزير الاستثمار يبحث خطة للارتقاء بحجم التجارة مع المغرب الحوثي: استهداف إيلات بالصواريخ المجنحة والمسيرات في عملية مشتركة مع إيران و”حزب الله” الريال يواصل تحضيراته لاستقبال بايرن ميونيخ لقمة ذهاب الدور ربع النهائي القاهرة والرباط يوقعان حزمة اتفاقيات شاملة في 10 مجالات حيوية بعد 15 عامًا.. مصطفى شعبان يعود بـ”الزوجة الرابعة 2” في رمضان 2027 الحرب الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران على طاولة الحكومة التركية

حوادث

القبض على عصابة تروج المخدرات في السلام

أصدرت نيابة السلام، قرارا بحبس تشكيل عصابي تتزعمه فتاة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بالاتجار بالمواد المخدرة "الاستروكس" حاولوا ترويجه على عملائهم بدائرة القسم، كما طلبت النيابة سرعة التحريات حول الواقعة.

البداية عندما تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة إخطارا يفيد بورود معلومات لوحدة مباحث قسم شرطة السلام بقيادة المقدم قدري الغرباوي رئيس المباحث بقيام شاب وفتاة بتكوين تشكيلا عصابي لترويج المواد المخدرة.

أمرت نيابة السلام، بحبس تشكيل عصابي تتزعمه فتاة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بالاتجار بالمواد المخدرة "الاستروكس" حاولوا ترويجه على عملائهم بدائرة القسم، كما طلبت النيابة سرعة التحريات حول الواقعة.

البداية عندما تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة إخطارا يفيد بورود معلومات لوحدة مباحث قسم شرطة السلام بقيادة المقدم قدري الغرباوي رئيس المباحث بقيام شاب وفتاة بتكوين تشكيلا عصابي لترويج المواد المخدرة.