النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:38 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي يشارك في الاجتماع التشاوري لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في نيويورك ضبط طالبين بكفر الشيخ بتهمة الترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل نجح بـ430.5 درجة.. «الصورة مش صورتي».. مفاجأة داخل شهادة تخرج طالب بكفر الشيخ تقلب فرحة أسرته إلى حزن حملة تموينية مكبرة بالحامول تضبط أكثر من 21 ألف لتر سولار مجمع وتحرر محاضر ضد مخالفات محطات الوقود بمشاركة عربية وأفريقية رفيعة.. انطلاق مؤتمر «البيئة الساحلية» للشباب بالغردقة تحت عنوان «الكربون الأزرق» في مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون: الاقتصاد والتعليم خط الدفاع الأول عن الهوية يوسف أوباما: نظام بيراميدز واحترافية الإدارة سر النجاح.. وهدفنا حصد كل البطولات محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي يتفقدان أول معرض للمنتجات المدنية لمصانع الوزارة باستاد المنصورة حرب الهوية في زمن الخوارزميات.. مكتبة الإسكندرية تدق ناقوس الخطر: ذكاؤنا الاصطناعي يجب أن يتحدث بلهجة مصرية ضمن احتفالات العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات بتكلفة 12 مليون جنيه بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية إبداعات أطفال غزة تزين دار الأوبرا المصرية

رياضة

الزمالك يعلن موقفه بشأن الانسحاب من القمة: نحذر من كارثة

علق عمرو الدردير المتحدث الرسمي للزمالك عن حقيقة انسحاب الفريق الأبيض من مواجهة الأهلي في بطولة الدوري العام، حال تعيين طاقم تحكيم مصري من قبل اتحاد الكرة، ورفضهم استقدام حكام أجانب لوض المباارة.

وقال «الدرديري»، في تصريحات: «لن ننسحب من المباراة تحت أي ظرف، خاصة وأن الزمالك مؤسسة كبيرة وله جماهيرية عريقة، ولكننا نحذر من وقوع كارثة في ظل الاحتقان المتواجد حاليا بين الجماهير».

وأوضح عمرو الدرديري: «لابد أن يعلم الجميع أن الزمالك دائما مساندا للتحكيم المصري، وكلن نشفق ونخشى عليهم من تلك التجربة التي لم يسبق لها تمهيد وهناك إصرار غريب عليها، ولا نعلم لماذا كل هذا الأصرار من جانب مسئولي اتحاد الكرة».

وأكمل: «الحديث عن إمكانية تأجيل المباراة، نرفضه تماما لأننا على أتم الاستعداد لها ونتمنى أن ينصت لنا اتحاد الكرة وينفذ طلبنا باستقدام طاقم تحكيم أجنبي، مثل باقي المباريات الماضية، خاصة وأن هذه اللقاءات لها طابع خاص والجميع يعلمه جيدا».

الجدير بالذكر أن الزمالك رفض بشكل رسمي خوض المباراة بطاقم تحكيم مصري، بعدما رفض مسئولي اتحاد الكرة مخاطبة أي اتحاد أوروبي من أجل اسناد المبارة لطاقم حكام أجنبي، والاستقرار على التحكيم المصري بها.

ومن المنتظر أن تقام مباراة القمة بين الزمالك والأهلي، في الثامن عشر من أبريل الجاري، ضمن مؤجلات الجولة الرابعة لمسابقة الدوري الممتاز للموسم الكروي 2020-2021.

ويتصدر الفريق الأبيض مسابقة الدوري العام في الوقت الحالي، برصيد 33 نقطة، ويأتي الأهلي في المركز الثالث برصيد 27 نقطة وله مباريات مؤجلة.