النهار
السبت 7 مارس 2026 03:07 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

الزمالك يعلن موقفه بشأن الانسحاب من القمة: نحذر من كارثة

علق عمرو الدردير المتحدث الرسمي للزمالك عن حقيقة انسحاب الفريق الأبيض من مواجهة الأهلي في بطولة الدوري العام، حال تعيين طاقم تحكيم مصري من قبل اتحاد الكرة، ورفضهم استقدام حكام أجانب لوض المباارة.

وقال «الدرديري»، في تصريحات: «لن ننسحب من المباراة تحت أي ظرف، خاصة وأن الزمالك مؤسسة كبيرة وله جماهيرية عريقة، ولكننا نحذر من وقوع كارثة في ظل الاحتقان المتواجد حاليا بين الجماهير».

وأوضح عمرو الدرديري: «لابد أن يعلم الجميع أن الزمالك دائما مساندا للتحكيم المصري، وكلن نشفق ونخشى عليهم من تلك التجربة التي لم يسبق لها تمهيد وهناك إصرار غريب عليها، ولا نعلم لماذا كل هذا الأصرار من جانب مسئولي اتحاد الكرة».

وأكمل: «الحديث عن إمكانية تأجيل المباراة، نرفضه تماما لأننا على أتم الاستعداد لها ونتمنى أن ينصت لنا اتحاد الكرة وينفذ طلبنا باستقدام طاقم تحكيم أجنبي، مثل باقي المباريات الماضية، خاصة وأن هذه اللقاءات لها طابع خاص والجميع يعلمه جيدا».

الجدير بالذكر أن الزمالك رفض بشكل رسمي خوض المباراة بطاقم تحكيم مصري، بعدما رفض مسئولي اتحاد الكرة مخاطبة أي اتحاد أوروبي من أجل اسناد المبارة لطاقم حكام أجنبي، والاستقرار على التحكيم المصري بها.

ومن المنتظر أن تقام مباراة القمة بين الزمالك والأهلي، في الثامن عشر من أبريل الجاري، ضمن مؤجلات الجولة الرابعة لمسابقة الدوري الممتاز للموسم الكروي 2020-2021.

ويتصدر الفريق الأبيض مسابقة الدوري العام في الوقت الحالي، برصيد 33 نقطة، ويأتي الأهلي في المركز الثالث برصيد 27 نقطة وله مباريات مؤجلة.