النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:24 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

سيمبا التنزاني: علينا الاقتداء بالأهلي

حدثت باربرا جونزاليز المدير التنفيذي لنادي سيمبا التنزاني خلال زيارتها للنادي الأهلي قبل مواجهة الفريقين في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.

وكتبت عبر حسابها الرسمي: " الاهلي يبقي النقطة الارشادية للقارة باكملها. وهذا يتجاوز الامور الكروية داخل الملعب يجب علينا الاقتداء بهم في امور عديدة منها البنية التحتية، ارقام السوشيال ميديا، الامور المالية وغيرها"

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم كوصيف.

وتصدر سيمبا جدول ترتيب مجموعته في دوري أبطال إفريقيا قبل مواجهة الأهلي خلال الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.