النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 11:32 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة سناء برغش تنفي وجود خلاف مع وزير الصحة وتؤكد: العلاقة طيبة ميرال الهريدي: اتصال السيسي لـ”بن زايد” يؤكد دور القاهرة كصمام أمان للمنطقة اتحاد الكرة يتلقى خطابًا رسميًا لاستقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30%

رياضة

برشلونة يتوقع الفائز في الكلاسيكو

توقع النجم الدولي البرازيلي بيدري أن تكون نسبة فوز كلا من ريال مدريد وبرشلونة متساوية تماما في الكلاسيكو الذي سيلعب يوم السبت المقبل في الدوري الإسباني.
وكان الاتحاد الإسباني اعلن عن تولي الحكم ماثيو لاهوز ادارة الكلاسيكو الذي سيلعب على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.
وفي حديث لصحيفة "سبورت" الإسبانية المقربة من النادي الكتالوني قال بيدري: "لقاء الكلاسيكو عبارة عن مباراة جماهيرية أكثر من أي شىء آخر، يحب الناس مشاهدتها، لطالما أحببت دائمًا كمتفرج رؤيتها، الآن لدي دافع كبير للعب في المباراة والظهور بشكل جيد".

وتابع تصريحاته: "أريد أن أقدم كل ما لدي من أجل الفريق وتحقيق نتيجة جيدة، نرغب في تحقيق النقاط الثلاثة بأي طريقة ممكنة من أجل أن نتواجد بقوة في المنافسة على لقب الدوري الإسباني في الموسم الحالي".
وأكمل حديثه: "من الصعب للغاية توقع نتيجة اللقاء، من الممكن أن نفوز مثلما من الممكن فوز فريق برشلونة، النسبة متساوية بغض النظر عن أي فوارق فنية أو بدنية، وأعتقد أنها ستكون مباراة ممتعة لجميع عشاق كرة القدم".