النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 08:27 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسعار النفط تواصل الارتفاع مع تعثر محادثات السلام بين إيران وأمريكا.. وبرنت يتجاوز 98 دولاراً للبرميل موعد مباراة مصر والبرازيل الودية استعدادا لكأس العالم استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل تعرف على أرقام قمصان اللاعبين وطريقة كتابة الأسماء عليها خلال كأس العالم استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل محمد صلاح: نطمح للوصول إلى أبعد نقطة ممكنة في كأس العالم نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا” الصحة تدعو للتبرع بالدم: كيس واحد قد يمنح مرضى السرطان فرصة جديدة للحياة

رياضة

برشلونة يتوقع الفائز في الكلاسيكو

توقع النجم الدولي البرازيلي بيدري أن تكون نسبة فوز كلا من ريال مدريد وبرشلونة متساوية تماما في الكلاسيكو الذي سيلعب يوم السبت المقبل في الدوري الإسباني.
وكان الاتحاد الإسباني اعلن عن تولي الحكم ماثيو لاهوز ادارة الكلاسيكو الذي سيلعب على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.
وفي حديث لصحيفة "سبورت" الإسبانية المقربة من النادي الكتالوني قال بيدري: "لقاء الكلاسيكو عبارة عن مباراة جماهيرية أكثر من أي شىء آخر، يحب الناس مشاهدتها، لطالما أحببت دائمًا كمتفرج رؤيتها، الآن لدي دافع كبير للعب في المباراة والظهور بشكل جيد".

وتابع تصريحاته: "أريد أن أقدم كل ما لدي من أجل الفريق وتحقيق نتيجة جيدة، نرغب في تحقيق النقاط الثلاثة بأي طريقة ممكنة من أجل أن نتواجد بقوة في المنافسة على لقب الدوري الإسباني في الموسم الحالي".
وأكمل حديثه: "من الصعب للغاية توقع نتيجة اللقاء، من الممكن أن نفوز مثلما من الممكن فوز فريق برشلونة، النسبة متساوية بغض النظر عن أي فوارق فنية أو بدنية، وأعتقد أنها ستكون مباراة ممتعة لجميع عشاق كرة القدم".