النهار
السبت 17 يناير 2026 01:24 مـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تعامل «ترامب» مع قضية سد النهضة؟ توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ملف البترول الرئيس السيسي يثمن رسالة الرئيس دونالد ترامب وجهوده المقدرة في ترسيخ دعائم السلام والاستقرار على المستويين الإقليمي والدولي رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل

رياضة

برشلونة يتوقع الفائز في الكلاسيكو

توقع النجم الدولي البرازيلي بيدري أن تكون نسبة فوز كلا من ريال مدريد وبرشلونة متساوية تماما في الكلاسيكو الذي سيلعب يوم السبت المقبل في الدوري الإسباني.
وكان الاتحاد الإسباني اعلن عن تولي الحكم ماثيو لاهوز ادارة الكلاسيكو الذي سيلعب على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.
وفي حديث لصحيفة "سبورت" الإسبانية المقربة من النادي الكتالوني قال بيدري: "لقاء الكلاسيكو عبارة عن مباراة جماهيرية أكثر من أي شىء آخر، يحب الناس مشاهدتها، لطالما أحببت دائمًا كمتفرج رؤيتها، الآن لدي دافع كبير للعب في المباراة والظهور بشكل جيد".

وتابع تصريحاته: "أريد أن أقدم كل ما لدي من أجل الفريق وتحقيق نتيجة جيدة، نرغب في تحقيق النقاط الثلاثة بأي طريقة ممكنة من أجل أن نتواجد بقوة في المنافسة على لقب الدوري الإسباني في الموسم الحالي".
وأكمل حديثه: "من الصعب للغاية توقع نتيجة اللقاء، من الممكن أن نفوز مثلما من الممكن فوز فريق برشلونة، النسبة متساوية بغض النظر عن أي فوارق فنية أو بدنية، وأعتقد أنها ستكون مباراة ممتعة لجميع عشاق كرة القدم".