النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 10:51 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة تأييد أحكام الإعدام والسجن المشدد على المتهمين بقتل طبيب الساحل تاريخ مواجهات منتخب مصر أمام أنجولا في كأس الأمم الأفريقية ”تمتلك صالونات تجميل”.. من هي مورا نامدار التي منحها ترامب مسؤولية تأشيرات الدخول لأمريكا؟ فوز الأهلي وسموحة وسبورتنج والتأمين.. نتائج الجولة الثانية لدوري كرة السلة سيدات نقابة الموسيقيين ترد على الشائعات وتؤكد سلامة الموقف القانوني للنقيب مصطفى كامل واحترامها الكامل للقضاء

رياضة

برشلونة يتوقع الفائز في الكلاسيكو

توقع النجم الدولي البرازيلي بيدري أن تكون نسبة فوز كلا من ريال مدريد وبرشلونة متساوية تماما في الكلاسيكو الذي سيلعب يوم السبت المقبل في الدوري الإسباني.
وكان الاتحاد الإسباني اعلن عن تولي الحكم ماثيو لاهوز ادارة الكلاسيكو الذي سيلعب على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.
وفي حديث لصحيفة "سبورت" الإسبانية المقربة من النادي الكتالوني قال بيدري: "لقاء الكلاسيكو عبارة عن مباراة جماهيرية أكثر من أي شىء آخر، يحب الناس مشاهدتها، لطالما أحببت دائمًا كمتفرج رؤيتها، الآن لدي دافع كبير للعب في المباراة والظهور بشكل جيد".

وتابع تصريحاته: "أريد أن أقدم كل ما لدي من أجل الفريق وتحقيق نتيجة جيدة، نرغب في تحقيق النقاط الثلاثة بأي طريقة ممكنة من أجل أن نتواجد بقوة في المنافسة على لقب الدوري الإسباني في الموسم الحالي".
وأكمل حديثه: "من الصعب للغاية توقع نتيجة اللقاء، من الممكن أن نفوز مثلما من الممكن فوز فريق برشلونة، النسبة متساوية بغض النظر عن أي فوارق فنية أو بدنية، وأعتقد أنها ستكون مباراة ممتعة لجميع عشاق كرة القدم".