النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 09:12 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب طرحها بساعات...” ماليش غيرك ” تقتنص تريند اليوتيوب بعدد من الدول العربية لماذا تراجعت الدول في انضمامها إلى القوة الدولية المقترحة للعمل داخل قطاع غزة ؟ مصدر بالجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل بدء تنفيذ مبادرة استبدال التوك توك بسيارات صديقة للبيئة| صور محمد فاروق شيبا يعلن مشاركته في حلقتين من مسلسل ” كارثة طبيعية ” الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر لسياسة الحكومة اللبنانية في حصر السلاح بيد الدولة بمشاركة رئيسا مخابرات مصر وتركيا.. القاهرة تستضيف اجتماعا للوسطاء والضامنين لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة شرق آسيا على حافة الهاوية.. ماذا يدور بين الصين واليابان؟ سيناريوهات جدل أزمة تايوان.. كيف تتعامل الصين مع اليابان وأمريكا؟ يخدم 22 قرية ..محافظ أسيوط ووزير الثقافة يزوران قصر ثقافة الزعيم جمال عبد الناصر بقرية بني مر محافظ أسيوط ووزير الثقافة يتفقدان قصر ثقافة أحمد بهاء الدين لبحث سبل تطويره لتعزيز الأنشطة الثقافية ضبط كمية من أدوية وزارة الصحة أمام مستشفى القوصية المركزي بأسيوط اندلاع حريق في محل أجهزة كهربائية بأسيوط

رياضة

برشلونة يتوقع الفائز في الكلاسيكو

توقع النجم الدولي البرازيلي بيدري أن تكون نسبة فوز كلا من ريال مدريد وبرشلونة متساوية تماما في الكلاسيكو الذي سيلعب يوم السبت المقبل في الدوري الإسباني.
وكان الاتحاد الإسباني اعلن عن تولي الحكم ماثيو لاهوز ادارة الكلاسيكو الذي سيلعب على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.
وفي حديث لصحيفة "سبورت" الإسبانية المقربة من النادي الكتالوني قال بيدري: "لقاء الكلاسيكو عبارة عن مباراة جماهيرية أكثر من أي شىء آخر، يحب الناس مشاهدتها، لطالما أحببت دائمًا كمتفرج رؤيتها، الآن لدي دافع كبير للعب في المباراة والظهور بشكل جيد".

وتابع تصريحاته: "أريد أن أقدم كل ما لدي من أجل الفريق وتحقيق نتيجة جيدة، نرغب في تحقيق النقاط الثلاثة بأي طريقة ممكنة من أجل أن نتواجد بقوة في المنافسة على لقب الدوري الإسباني في الموسم الحالي".
وأكمل حديثه: "من الصعب للغاية توقع نتيجة اللقاء، من الممكن أن نفوز مثلما من الممكن فوز فريق برشلونة، النسبة متساوية بغض النظر عن أي فوارق فنية أو بدنية، وأعتقد أنها ستكون مباراة ممتعة لجميع عشاق كرة القدم".