النهار
السبت 4 أبريل 2026 12:19 مـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين “إنبي” و”السويدي إليكتريك” للتوسع في مشروعات البنية التحتية بالخليج وأفريقيا التحالف الوطني: دعم الأيتام مسؤولية مستمرة وليس يوماً واحداً بشكل طوعي ..وزير المالية :نستهدف جذب ١٠٠ ألف ممول جديد للمنظومة الضريبية وزيرا النقل والكهرباء يتفقدان جبل الجلالة لبحث إنشاء مشروعات طاقة رياح بقدرات مرتفعة كارجاس توقّع مذكرة تفاهم مع “كوانج شين” الكورية لتعزيز تقنيات تحويل السيارات للغاز خلال إيجبس 2026 بحضور وزيرة التنمية المحلية.. اجتماع برلماني لبحث قانون الإدارة المحلية الجديد إنبي” توقع مذكرة تفاهم مع AVEVA لتعزيز التحول الرقمي وتطوير المشروعات الهندسية ”اتنين في واحد” أحدث أغاني طارق الشيخ من فيلم ”إيجي بيست” حملات رقابية مكثفة بالمحافظات.. 43 حملة تفتيش وإحالة 28 مخالفة للنيابات خلال مارس 2026 جهود مكثفة لمواجهة الزيادة السكانية: تنفيذ 1447 نشاطًا وخدمة 86.7 ألف مواطن خلال مارس 2026 عروض متنوعة لمسرح شباب الجنوب بقنا.. “أناكوندا” و“نون الفجوة” يواصلان التألق المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم

رياضة

فيفا يمنح الزمالك مهلة أخيرة لسداد مليون دولار لصالح أشيمبونج

قال موقع " ghanasoccernet " الغانى أن لجنة الانضباط التابعة للفيفا أصدرت بيانا للاطراف المعنية وهم نادى الزمالك واللاعب جاء فيه: "يمنح نادي الزمالك الرياضي مهلة نهائية مدتها 30 يومًا اعتبارًا من تاريخ الإخطار بالقرار الحالي لتسوية المبلغ، بعد أن ثبتت إدانة نادي الزمالك لعدم الامتثال الكامل للقرار الصادر عن محكمة التحكيم الرياضي في 8 ديسمبر 2020.

عند انتهاء الموعد النهائي المذكور أعلاه وفي حالة التخلف المستمر عن السداد أو عدم الامتثال الكامل للقرار خلال الفترة المنصوص عليها، سيتم إعلان حظر النادي من التعاقدات الجديدة حتى يتم سداد كامل للمبلغ المستحق.

سيتم تنفيذ حظر الانتقالات تلقائيًا على المستويين المحلي والدولي من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم والفيفا، دون الحاجة إلى اتخاذ قرار رسمي آخر أو إصدار أي أمر من لجنة الانضباط في الفيفا أو أمانتها.

بالإضافة إلى ذلك، يجوز أيضًا طلب خصم النقاط أو الهبوط إلى درجة أدنى بالإضافة إلى حظر الانتقالات في حالة استمرار عدم السداد أو تكرار مثل هذه الأزمة مرة أخرى أو الانتهاكات الجسيمة في صفقة مستقبلية لأي سبب من الأسباب".

وبرأ اتحاد الكرة، نادى الزمالك من شبهة التزوير فى أزمة تسوية مستحقات بنجامين أشيمبونج لاعب الفريق السابق، بعدما تلقى اتحاد الكرة استفسارا من الاتحاد الدولى للاعبين المحترفين عن حقيقة وجود عقد موثق بين اللاعب ووكيله نادر السيد.