النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 05:21 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تأهل النرويج وإنجلترا.. طريق منتخب مصر في كأس العالم خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين

منوعات

صاحب مطعم يعرض وظيفة على سارقه

تعامل صاحب مطعم أمريكي بطريقة مختلفة مع لص اقتحم مطعمه في مدينة أوجوستا بولاية جورجيا الأمريكية خلال عطلة نهاية الأسبوع، فلم يقوم بإبلاغ الشرطة أو التعدي علي السارق ولكنه تعامل بشكل إنساني غيرمعتاد وعرض علي السارق فرصة عمل لديه.

تغريدة المطعمتغريدة المطعم

ونشر صاحب المطعم عبر حسابه بموقع "فيس بوك" صور لإقتحام المطعم، مصحوبة برسالة للسارق، قائلا :" إلى اللص الذي يكافح بوضوح مع قرارات الحياة أو لديه مشاكل مالية يرجي التواصل للحصول علي وظيفة.. هناك فرص أفضل عن هذا المسار الذي أخترته".

وتابع :"لا شرطة، ولا أسئلة، دعنا نجلس ونتحدث عن كيفية مساعدتك وإصلاح الطريق الذي تسلكه ..مع خالص التقدير كارل".

صورة السارقصورة السارق

المطعم بعد سرقتهالمطعم بعد سرقته

و أشار كارل إلى أن أحد الأشخاص اقتحم المطعم حوالي الساعة الرابعة من صباح السبت الماضي، وسرق خلال 45 ثانية ماكينة النقود أثناء انطلاق جرس الإنذار.

وقال والاس إنه غضب أولا من ثم شعر بالإحباط، ولكنه عاد وشعر بأسف شديد، حيال الشخص الذي نفذ عملية السرقة"، مضيفا: "أشعر بالأسف والأسى لأنه اختار هذه الطريق لحياته.. كما أفكر أيضا في حجم المخاطر التي يعرض نفسه لها مع كل مرة يقوم بذلك الأمر".

وقال والاس إنه أراد أن يرد الإساءة بالإحسان، وبدا وكأنه الشيء الوحيد الصحيح الذي ينبغي القيام به في تلك الأثناء، مضيفا :"الأمر يتعلق بمحاولة أن نرشد شخصا ضالا".