النهار
السبت 27 يونيو 2026 08:45 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 لـ كأس العالم 2026 إنجاز تاريخي.. منتخب مصر يتعادل مع إيران ويصعد وصيفًا للمجموعة إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026 حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة

منوعات

صاحب مطعم يعرض وظيفة على سارقه

تعامل صاحب مطعم أمريكي بطريقة مختلفة مع لص اقتحم مطعمه في مدينة أوجوستا بولاية جورجيا الأمريكية خلال عطلة نهاية الأسبوع، فلم يقوم بإبلاغ الشرطة أو التعدي علي السارق ولكنه تعامل بشكل إنساني غيرمعتاد وعرض علي السارق فرصة عمل لديه.

تغريدة المطعمتغريدة المطعم

ونشر صاحب المطعم عبر حسابه بموقع "فيس بوك" صور لإقتحام المطعم، مصحوبة برسالة للسارق، قائلا :" إلى اللص الذي يكافح بوضوح مع قرارات الحياة أو لديه مشاكل مالية يرجي التواصل للحصول علي وظيفة.. هناك فرص أفضل عن هذا المسار الذي أخترته".

وتابع :"لا شرطة، ولا أسئلة، دعنا نجلس ونتحدث عن كيفية مساعدتك وإصلاح الطريق الذي تسلكه ..مع خالص التقدير كارل".

صورة السارقصورة السارق

المطعم بعد سرقتهالمطعم بعد سرقته

و أشار كارل إلى أن أحد الأشخاص اقتحم المطعم حوالي الساعة الرابعة من صباح السبت الماضي، وسرق خلال 45 ثانية ماكينة النقود أثناء انطلاق جرس الإنذار.

وقال والاس إنه غضب أولا من ثم شعر بالإحباط، ولكنه عاد وشعر بأسف شديد، حيال الشخص الذي نفذ عملية السرقة"، مضيفا: "أشعر بالأسف والأسى لأنه اختار هذه الطريق لحياته.. كما أفكر أيضا في حجم المخاطر التي يعرض نفسه لها مع كل مرة يقوم بذلك الأمر".

وقال والاس إنه أراد أن يرد الإساءة بالإحسان، وبدا وكأنه الشيء الوحيد الصحيح الذي ينبغي القيام به في تلك الأثناء، مضيفا :"الأمر يتعلق بمحاولة أن نرشد شخصا ضالا".