النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 03:30 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة المصرية تغلق تعاملات الأحد على ارتفاع جماعي للمؤشرات.. وEGX30 يصعد 1.12% الأزهر ينظم يومًا تدريبيًا بعنوان «سفراء البرمجة» لمعلمي وموجهي الحاسب والذكاء الاصطناعي شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف اليوم الثالث من «مجالس الأنوار» بمداغ يناقش انتقال التراث الصوفي المغربي إلى إفريقيا القبض على مالك مدرسة بالتجمع الأول لاستغلال بيانات أولياء الأمور في الحصول على قروض تعليمية محافظ البحيرة توجه بتكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات بجميع المراكز والمدن «القابضة للمياه» تشارك في مؤتمر «المبادئ الأساسية للشراكة بين القطاعين العام والخاص وأفضل ممارسات التنفيذ» وكيل ”تعليم البحيرة”: انتظام امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة في حملات مكثفة..تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق والنظافة شمال الأقصر نائب محافظ البحيرة يترأس لجنة تقييم المشروعات الخضراء بمكتبة مصر العامة بدمنهور بورسعيد تستضيف أكبر عدد من منافسات أولمبياد الشركات في نسخته الـ59 مصر للمعلوماتية: الأعلى للجامعات يعتمد لائحة الماجستير الأكاديمي في ”معلوماتية الأعمال”

رياضة

بواليا يشارك في مران الأهلي 

شارك الكونغولي والتر بواليا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في التدريبات الجماعية، المقامة على ملعب التتش بالجزيرة.

جاءت مشاركة اللاعب، بعد خروجه من التقسيمة التي أجراها بيتسو موسيماني المدير الفني، في تدريبات الأمس، بسبب شكواه من إصابة.

وأثبتت الأشعة التي خضع لها المهاجم الكونغولي، عدم معاناته من أي إصابة قوية خلال الفترة الحالية، وإعلان جاهزيته.

ويستعد الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني، مساء غدٍ الجمعة على ملعب الأهلي والسلام، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.