النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:24 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

بواليا يشارك في مران الأهلي 

شارك الكونغولي والتر بواليا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في التدريبات الجماعية، المقامة على ملعب التتش بالجزيرة.

جاءت مشاركة اللاعب، بعد خروجه من التقسيمة التي أجراها بيتسو موسيماني المدير الفني، في تدريبات الأمس، بسبب شكواه من إصابة.

وأثبتت الأشعة التي خضع لها المهاجم الكونغولي، عدم معاناته من أي إصابة قوية خلال الفترة الحالية، وإعلان جاهزيته.

ويستعد الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني، مساء غدٍ الجمعة على ملعب الأهلي والسلام، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.