النهار
السبت 21 فبراير 2026 04:16 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة فورية لطلبات أحد المواطنين عقب لقاءه وزيرة الإسكان بجولتها بمدينة الشروق كيف نتجنب الحموضة وحرقان المعدة بعد السحور في رمضان؟ الرئيس اللبناني :الغارات الإسرائيلية انتهاكاً جديداً لسيادة البلاد وخرقاً واضحاً للالتزامات الدولية من بينها تيك توك وفيسبوك ..تركيا تراجع ممارسات معالجة بيانات الأطفال في 6 منصات تواصل الإفطار على السكريات في رمضان… عادة شائعة وأضرار صحية خفية مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يطلق اسم عزيزة أمير على دورته الـ10 ما علامات صحة وقبول الصيام في رمضان؟.. أسامة قابيل يجيب «قطايف» يتصدر المحتوى الرمضاني الرقمي.. وسامح حسين يواصل حصد الإشادات في موسمه الثاني بالتعاون مع المنتدى الاستراتيجي.. لجنة الشؤون العربية بنقابة الصحفيين تدشّن أولى أمسياتها الرمضانية الاستراتيجية الثلاثاء المقبل مستشار وزير التعليم والمشرف على الإدارة المركزية لشئون المعلمين لـ«النهار»: بدء تدريب واختبارات الدفعة الخامسة من مسابقة 30 ألف معلم استعدادًا للتعيين...ومسابقات... غدا.. أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة والوعاظ تنظم ندوة علمية بعنوان: «استشارات طبية واجتهادات فقهية رمضانية» الحلقة الثالثة من «سوا سوا» تتصدر محركات البحث بعد تصاعد الأحداث وأداء لافت للأبطال(تفاصيل)

رياضة

قمصان يكشف مدة غياب معلول

كشف سامي قمصان المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن موعد عودة التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق، للتدريبات الجماعية.

وأكد قمصان في تصريحات اليوم، أن معلول سوف يحتاج لما يقرب من 5 أسابيع من أجل العودة إلى التدريبات الجماعية مرة أخرى.

تصريحات قمصان، أكدت خروج اللاعب التونسي من مواجهة الزمالك، في قمة الدوري المصري، المرتقبة يوم 18 أبريل من الشهر الجاري.

كما أكد قمصان، أن ياسر إبراهيم مدافع الفريق تعرض للإصابة، وهو ما استدعى عدم مشاركته في التدريبات الجماعية اليوم، استعدادًا لمواجهة سيمبا التنزاني، بدوري أبطال إفريقيا.

وأوضح المدرب العام، أن إبراهيم سوف يخضع للفحص الطبي من أجل تحديد موقفه ومعرفة طبيعة الإصابة التي يشكو منها.

ويستعد الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني، مساء غدٍ الجمعة على ملعب الأهلي والسلام، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.