النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:06 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

عربي ودولي

العراق تسجل 7817 إصابة جديدة بفيروس كورونا

قالت وزارة الصحة العراقية انها سجلت 7817 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الاربع والعشرين ساعة الماضية ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد منذ بداية الجائحة وحتي الان الي 903493 إصابة.

وأبانت الصحة العراقية في بيان لها اليوم انه ، تماثل للشفاء اليوم 4883 مصاباً خلال الساعات الاربع والعشرين الماضية مرحبا حالات الشفاء في البلاد منذ بداية الأزمة وحتي الان الي 799327 حالة.

، وأشارت الوزارة الي انها أيضا سجلت وفاة 34 مصاباً خلال الساعات الماضية ليرتفع إجمالي الوفيات بالبلاد منذ بداية الازمة الي 14606 حالة.

احرت الصحة العراقية 49388 فحصا مخبريا ليرتقي أعداد الفحوصات منذ بداية الجائحة وحتي الان الي 8380401 فحصا.