النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 03:48 صـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سباق مع النيران.. إسعاف القليوبية يرفع درجة الطوارئ في حريق مصنع الكيماويات غرفة ملابس منتخب مصر قبل مواجهة نيوزيلندا في كأس العالم (صور) تشكيل منتخب نيوزيلندا لمواجهة مصر في كأس العالم 2026 سباق مع النار في الخانكة.. الحماية المدنية تدفع بـ18 سيارة لإخماد حريق مصنع كيماويات وصابون وصول لاعبي منتخب مصر إلى ملعب المباراة استعدادًا لمواجهة نيوزيلندا تشكيل منتخب مصر لمواجهة نيوزيلندا في كأس العالم 2026 مسرور بارزاني يضع حجر الأساس لأكبر جامع بالشرق الأوسط وزيرة الثقافة والشيخة مي آل خليفة تبحثان آفاق حماية التراث وإحياء المباني التاريخية لتعزيز الهوية الثقافية ​حصري للنهار.. محامي القاضي السابق المتهم بقتل طليقته بعد الحكم بالمؤبد: لا تعليق على أحكام القضاء.. سنقدم استئنافاً والمجني عليها ”حسنة السمعة” وزارة العدل تنظم دورة تدريبية لأعضاء نقابة المحامين ..على استخدام منظومتي التقاضي عن بعد وتحويل الصوت إلى نص المقرر تطبيقهما في محاكم... طهران ترد على تهديدات ترامب: قواتنا المسلحة جاهزة والرد سيكون مختلفًا في يومه العالمي.. ما دور الأب في دعم الصحة النفسية للأبناء؟

عربي ودولي

العراق تسجل 7817 إصابة جديدة بفيروس كورونا

قالت وزارة الصحة العراقية انها سجلت 7817 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الاربع والعشرين ساعة الماضية ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد منذ بداية الجائحة وحتي الان الي 903493 إصابة.

وأبانت الصحة العراقية في بيان لها اليوم انه ، تماثل للشفاء اليوم 4883 مصاباً خلال الساعات الاربع والعشرين الماضية مرحبا حالات الشفاء في البلاد منذ بداية الأزمة وحتي الان الي 799327 حالة.

، وأشارت الوزارة الي انها أيضا سجلت وفاة 34 مصاباً خلال الساعات الماضية ليرتفع إجمالي الوفيات بالبلاد منذ بداية الازمة الي 14606 حالة.

احرت الصحة العراقية 49388 فحصا مخبريا ليرتقي أعداد الفحوصات منذ بداية الجائحة وحتي الان الي 8380401 فحصا.