النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:58 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دفاع محمد الشناوي يطلب مليون جنيه تعويض مؤقت من بلوجر شهرت بموكله وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشهد إطلاق المنطقة الاستثمارية لعلم الروم القطرية تطورات جديدة في قضية الطفل ياسين بالبحيرة.. بلاغ جديد ومطالبات بتعويض 100 مليون جنيه مجلس الوزراء يحذر من الشائعات والمحتوى المزيف بالذكاء الاصطناعي مشاركة محافظ بني سويف في فعاليات المؤتمر الإقليمي للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء تعليم بني سويف: افتتاح المعرض الدائم وتكريم الفائزين بالمركز الأول جمهوريًا في مسابقة التميز بعد تثبيت البنزين والسولار في مصر.. برنت يقفز 4.53 دولار ويقترب من 110 دولارات للبرميل مصر تحصد جائزة دولية في صمود الشبكات وتتصدّر إفريقيا في استخدام بروتوكول IPv6 مصر تكثف استعداداتها لاستضافة مونديال سلة الكراسي المتحركة في نوفمبر بشرط حماية حقوق الطلاب.. «الصناعة» تبحث إعادة تشغيل مراكز التدريب تكريم أصحاب المشروعات الفائزة بالمشروعات الخضراء الذكية بحضور محافظ بني سويف محافظا بني سويف والفيوم يوقعان بروتوكول توأمة للاستفادة من تجربة «مدن التعلّم»

تقارير ومتابعات

مصطفى الفقي : وزير التعليم مكشوف عنه الحجاب

قال الدكتور مصطفى الفقي، المفكر السياسي ورئيس مكتبة الإسكندرية، إن الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم، مكشوف عنه الحجاب، فـ جائحة كورونا أثبتت أن افكاره كانت فى محلها.

وأضاف خلال كلمة قصيرة له فى مؤتمر المركز المصري للفكر والدراسات الاستراتيجية بعنوان "حقوق الإنسان.. بناء عالم ما بعد الجائحة"، أن ما تم فى التعليم بمصر يتطلب تقديم الشكر للوزير طارق شوقي.


وخلال كلمته أيضًا قال إن العالم يركز على حالات فردية بخصوص ملف حقوق الإنسان يعاقب بها الدولة، ولا يركز على الإنجازات والمشروعات التى تقوم من بعض الدول.