النهار
الخميس 15 يناير 2026 07:40 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”محافظ القليوبية ومدير الأمن” يشاركان في احتفالية كبرى لذكرى الإسراء والمعراج ببنها بسبب تسرب غاز .. إصابة شخص في حريق بمنزل بأسيوط هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ شراكة إستراتيجية بين RAKICT و AI CERTs لتعزيز مهارات الذكاء الاصطناعي في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا غلق وتشميع 14 محلًا مخالفًا خلال حملة بمدينة أسيوط الجديدة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد كنترول الشهادة الإعدادية بمنطقة القاهرة وزير التعليم: معاهد الكوزن نقلة نوعية في تطوير التعليم التكنولوجي نقيب المحامين يترأس اجتماعًا تحضيريًا للانتخابات كيف يكون إحياء ليلة الإسراء والمعراج؟.. أمين الفتوى يجيب «الكنوز البهيّة»… كنز نحوي جديد في معرض الكتاب الرئيس السيسي يعقد لقاء رسميًا مع وزير التعليم والثقافة والرياضة والعلوم والتكنولوجيا الياباني المستشار هشام بدوي يبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج

فن

تفاصيل مسلسل زي القمر لليلى علوي

جذب مسلسل زي القمر الأنظار بمجرد عرضه خلال الفترة الماضية، وهو المسلسل الذي يتضمن عددا من الحكايات، والحكاية الأولى هي "حتة مني" وهي من بطولة الفنانة إلهام شاهين، أما الحكاية الثانية من بطولة جومانا مراد، والحكاية الثالثة من بطولة ليلى علوي.

مواعيد مسلسل زي القمر ليلى علوي

ويعرض مسلسل زي القمر ليلى علوي من يوم السبت وحتى يوم الأربعاء في تمام الساعة 8 مساء على قناة سي بي سي، والإعادة على نفس القناة في تمام الساعة الثانية والنصف صباحا وفيما يتعلق بالإعادة الثانية فإنها تكون في تمام الساعة 12 ونصف ظهر اليوم التالى.

وبدأت قناة سي بي سي في عرض مسلسل زي القمر وبالتحديد حكاية حتة منى للنجمة إلهام شاهين يوم السبت الموافق 20 مارس في الساعة 8 مساء، وتدور أحداث العمل فى إطار اجتماعي حول قضايا المرأة.


أبطال مسلسل زي القمر

ومسلسل "زى القمر" إنتاج مها سليم بشراكة مع المتحدة للخدمات الإعلامية، ويقدم في حكايات كل حكاية من 5 حلقات بأبطال ومؤلفين ومخرجين مختلفين، وحكاية ست الهوانم من تأليف شهيرة سلام ومن إخراج طارق رفعت، ويشارك فى بطولة الحكاية إلى جانب ليلى علوي كل من مجدى كامل، أمير شاهين، ضياء عبد الخالق، صبرى عبد المنعم، وعدد من الفنانين الشباب.

يذكر أن يذكر أن آخر أعمال الفنانة ليلى علوي في عالم الدراما كان مسلسل "هي ودافنشي" الذي تم إنتاجه عام 2016، وكان يشاركها بطولة المسلسل كل من الفنانين خالد الصاوي ومي سليم وبيومي فؤاد وياسر علي ماهر وأحمد سعيد عبد الغني وتميم عبده وحسام فارس، والمسلسل من تأليف محمد الحناوي، ومن إخراج عبد العزيز حشاد.

وكانت الفنانة ليلى علوي قد أكدت أن العالم كله ينتظر موكب نقل المومياوات الملكية، لافتة إلى أنها تواصلت مع أهلها في اليونان وغيرهم للاحتفال بموكب نقل المومياوات الملكية.

ارفع رأسك

وأضافت في مداخلة هاتفية لبرنامج "التاسعة" المذاع على التليفزيون المصري: "النهاردة هرفع رأسي وأقول أنا مصرية، وسأشاهد رحلة موكب نقل المومياوات الملكية من المنزل عبر شاشات الفضائيات".

مرحلة تاريخية

وأوضحت أن الدولة تمر بمرحلة تاريخية، والمواطن لم يعد قادرًا على استيعاب الإنجازات التي تشهدها الدولة، مؤكدة: "فخورة جدًا بالحدث التاريخي لموكب نقل المومياوات الملكية".