النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:58 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
9 سبتمبر.. انطلاق مؤتمر ومعرض التجميل الدولي ICCE 2026 بالقاهرة بمشاركة خبراء من مختلف دول العالم «صفقة المستقبل»..ماذا حققت مصر من زيارة الرئيس الصيني؟ الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون المشترك مع وفد سفراء الجماعة الإنمائية للجنوب الإفريقي محافظ البحر الأحمر يزور مستشفى 57357 ويعلن حشد جهود المحافظة لدعم مبادرة «من قلب الغردقة.. أمل لأبطالنا» موسكو ترد على إغلاق برلين «البيت الروسي»بإغلاق «معهد جوته» وزير البترول يبحث مع وزيرة المشروعات الأسترالية تعزيز الشراكة وجذب استثمارات لمصر تحولات فكرية وقيمية تعيد تشكيل الأسرة.. نقاشات موسعة بالجلسة العلمية الثالثة لمؤتمر الإفتاء برئاسة الأمين العام لهيئة كبار العلماء تحولات فكرية وقيمية تعيد تشكيل الأسرة ... نقاشات موسعة بالجلسة العلمية الثالثة لمؤتمر الإفتاء برئاسة الأمين العام لهيئة كبار العلماء نيفين عبد الخالق: نتائج زيارة الرئيس الصيني تعكس الانتقال بالعلاقات من الحضارة إلى التصنيع المشترك ”القفاص وخالد” يناقشان دعم وتطوير المنظومة الطبية بإيتاي البارود وشبراخيت «​MCS» تقود مبادرة موسعة لتأمين البيانات ورفع الوعي السيبراني بشركات القطاع البترولي الكرملين يعلق على إغلاق ألمانيا القنصلية الروسية في بون ويصفه بالعبثي

فن

تفاصيل مسلسل زي القمر لليلى علوي

جذب مسلسل زي القمر الأنظار بمجرد عرضه خلال الفترة الماضية، وهو المسلسل الذي يتضمن عددا من الحكايات، والحكاية الأولى هي "حتة مني" وهي من بطولة الفنانة إلهام شاهين، أما الحكاية الثانية من بطولة جومانا مراد، والحكاية الثالثة من بطولة ليلى علوي.

مواعيد مسلسل زي القمر ليلى علوي

ويعرض مسلسل زي القمر ليلى علوي من يوم السبت وحتى يوم الأربعاء في تمام الساعة 8 مساء على قناة سي بي سي، والإعادة على نفس القناة في تمام الساعة الثانية والنصف صباحا وفيما يتعلق بالإعادة الثانية فإنها تكون في تمام الساعة 12 ونصف ظهر اليوم التالى.

وبدأت قناة سي بي سي في عرض مسلسل زي القمر وبالتحديد حكاية حتة منى للنجمة إلهام شاهين يوم السبت الموافق 20 مارس في الساعة 8 مساء، وتدور أحداث العمل فى إطار اجتماعي حول قضايا المرأة.


أبطال مسلسل زي القمر

ومسلسل "زى القمر" إنتاج مها سليم بشراكة مع المتحدة للخدمات الإعلامية، ويقدم في حكايات كل حكاية من 5 حلقات بأبطال ومؤلفين ومخرجين مختلفين، وحكاية ست الهوانم من تأليف شهيرة سلام ومن إخراج طارق رفعت، ويشارك فى بطولة الحكاية إلى جانب ليلى علوي كل من مجدى كامل، أمير شاهين، ضياء عبد الخالق، صبرى عبد المنعم، وعدد من الفنانين الشباب.

يذكر أن يذكر أن آخر أعمال الفنانة ليلى علوي في عالم الدراما كان مسلسل "هي ودافنشي" الذي تم إنتاجه عام 2016، وكان يشاركها بطولة المسلسل كل من الفنانين خالد الصاوي ومي سليم وبيومي فؤاد وياسر علي ماهر وأحمد سعيد عبد الغني وتميم عبده وحسام فارس، والمسلسل من تأليف محمد الحناوي، ومن إخراج عبد العزيز حشاد.

وكانت الفنانة ليلى علوي قد أكدت أن العالم كله ينتظر موكب نقل المومياوات الملكية، لافتة إلى أنها تواصلت مع أهلها في اليونان وغيرهم للاحتفال بموكب نقل المومياوات الملكية.

ارفع رأسك

وأضافت في مداخلة هاتفية لبرنامج "التاسعة" المذاع على التليفزيون المصري: "النهاردة هرفع رأسي وأقول أنا مصرية، وسأشاهد رحلة موكب نقل المومياوات الملكية من المنزل عبر شاشات الفضائيات".

مرحلة تاريخية

وأوضحت أن الدولة تمر بمرحلة تاريخية، والمواطن لم يعد قادرًا على استيعاب الإنجازات التي تشهدها الدولة، مؤكدة: "فخورة جدًا بالحدث التاريخي لموكب نقل المومياوات الملكية".