النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 07:35 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يعلن مقاطعة قناة مودرن واتخاذ الإجراءات القانونية ضدها أسطورة رومانيا مدرب للمنتخب الأول: ولدت لأفوز وليس لمجرد الوجود رئيس هيئة إتقان يشارك في المعرض والملتقى الدولي للتعليم الفني والتكنولوجي والتدريب التقني وسوق العمل ناقلات النفط الإيرانية تتسلل وسط الحصار الأمريكي.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» توضح بسبب ارتباطات الزمالك ...حسام حسن يدرس تأجيل معسكر منتخب مصر ٢٤ ساعه سقوط “كيان وهمي” يمنح شهادات مزيفة مقابل المال في العبور مدبولي يشيد بإعلان ”فاليو” افتتاح مركزها الجديد في مصر لتطوير تطبيقات الذكاء الاصطناعي السيسي يوجه رسالة قوية حول حقوق مصر المائية أمام واشنطن الزمالك يتقدم بشكوى رسمية للمجلس الأعلى للإعلام ضد ياسمين عز المخرج محمد حماد من برلين إلى “أداجيو..اللحن الأخير ” حضور وإشادة فنية طائرتان أميركيتان تحطان قرب إسلام آباد إل جي إلكترونيكس تطلق سلسلة جديدة لتلفزيونات QNED 2026 في مصر مدعومة بالذكاء الاصطناعي

رياضة

الأهلي يخوض مباراة سيمبا التنزاني غدًا بزيه التقليدي 

الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وسيمبا التنزاني، أسفر عن ارتداء الأهلي لزيه التقليدي المعتاد، المكون من القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الأحمر، على أن يرتدي حارس المرمى الطاقم الأصفر كاملا، بينما يرتدي الفريق التنزاني القميص الرمادي والشورت الرمادي والجورب الأزرق، على أن يرتدي الحارس الطاقم الأزرق كاملا.

وعُقد الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وسيمبا التنزاني ظهر اليوم بمقر النادي بالجزيرة، في حضور سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، وسمير عدلي، المدير الإداري، ووائل محمد وأحمد فوزي ورامي بكر الإداريين، والعميد علاء صلاح مدير أمن النادي.
ويلتقي الأهلي مع سيمبا في التاسعة مساء غدٍ الجمعة على ملعب الأهلي we السلام، ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وكان الأهلي قد حسم تأهله رسميا إلى دور الثمانية في البطولة، بعد تعادله في الجولة الخامسة، مع المريخ السوداني بهدفين لكل فريق، في المباراة التي أقيمت علي ملعب الجوهرة الزرقاء بالعاصمة السودانية الخرطوم.