النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:55 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

المحافظات

محافظ الشرقية: حملات مستمرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بالمحافظة

أمر محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في تنفيذ الإزالة الفورية لأي تعديات مخالفة علي الأراضى الزراعية او أملاك الدولة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين للحفاظ علي هيبه الدولة وفرض سياده القانون علي الجميع . وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسه مركز ومدينه فاقوس بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية بالهيصيمية بحمله إزاله فى المهد بقريه الخطاره على مساحة 12 سهم عبارة عن بناء بالطوب الابيض باسم ( ن ح ) على الأرض الزراعية خارج الحيز العمراني وتمت الإزالة على نفقة المخالف.

كما قامت رئاسة مدينة القرين بحمله لإزالة غرفتين بالطوب الدبش على مساحة 28 متر ناحية ترعة قمري باسم المواطن "ا ص ح" وتمت الإزالة حتي سطح الأرض علي نفقة المواطن. كما قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع رئيس الوحده المحليه بأولاد سيف والإدارة الهندسية بالوحدة بإزاله تعدي عبارة عن شده خشبية مجهزة لبناء أعمدة الدور الرابع على مساحة ١٠٠متر بقرية أولاد سيف و تمت الإزالة كليًا واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف.