النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:45 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

محافظ الشرقية: حملات مستمرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بالمحافظة

أمر محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في تنفيذ الإزالة الفورية لأي تعديات مخالفة علي الأراضى الزراعية او أملاك الدولة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين للحفاظ علي هيبه الدولة وفرض سياده القانون علي الجميع . وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسه مركز ومدينه فاقوس بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية بالهيصيمية بحمله إزاله فى المهد بقريه الخطاره على مساحة 12 سهم عبارة عن بناء بالطوب الابيض باسم ( ن ح ) على الأرض الزراعية خارج الحيز العمراني وتمت الإزالة على نفقة المخالف.

كما قامت رئاسة مدينة القرين بحمله لإزالة غرفتين بالطوب الدبش على مساحة 28 متر ناحية ترعة قمري باسم المواطن "ا ص ح" وتمت الإزالة حتي سطح الأرض علي نفقة المواطن. كما قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع رئيس الوحده المحليه بأولاد سيف والإدارة الهندسية بالوحدة بإزاله تعدي عبارة عن شده خشبية مجهزة لبناء أعمدة الدور الرابع على مساحة ١٠٠متر بقرية أولاد سيف و تمت الإزالة كليًا واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف.