النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 09:05 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

المحافظات

محافظ الشرقية: حملات مستمرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بالمحافظة

أمر محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في تنفيذ الإزالة الفورية لأي تعديات مخالفة علي الأراضى الزراعية او أملاك الدولة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين للحفاظ علي هيبه الدولة وفرض سياده القانون علي الجميع . وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسه مركز ومدينه فاقوس بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية بالهيصيمية بحمله إزاله فى المهد بقريه الخطاره على مساحة 12 سهم عبارة عن بناء بالطوب الابيض باسم ( ن ح ) على الأرض الزراعية خارج الحيز العمراني وتمت الإزالة على نفقة المخالف.

كما قامت رئاسة مدينة القرين بحمله لإزالة غرفتين بالطوب الدبش على مساحة 28 متر ناحية ترعة قمري باسم المواطن "ا ص ح" وتمت الإزالة حتي سطح الأرض علي نفقة المواطن. كما قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع رئيس الوحده المحليه بأولاد سيف والإدارة الهندسية بالوحدة بإزاله تعدي عبارة عن شده خشبية مجهزة لبناء أعمدة الدور الرابع على مساحة ١٠٠متر بقرية أولاد سيف و تمت الإزالة كليًا واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف.