النهار
السبت 15 أغسطس 2026 01:45 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

المقاولون العرب يفقد جهود أحمد شكري بسبب الإصابة 

يفقد فريق المقاولون العرب، جهود أحمد شكري صانع ألعاب الفريق، بسبب إصابته بشد في العضلة الخلفية.

ومن المقرر أن يبدأ صانع ألعاب ذئاب الجبل، مرحلة من التأهيل خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية لفريقه.

المقاولون العرب يستأنف تدريباته مساء اليوم الخميس، على ملعبه بالجبل الأخضر، استعدادًا لمواجهة الزمالك في الدوري.

جاء ذلك بعد انتهاء الراحة التي منحها عماد النحاس المدير الفني لفريق المقاولون العرب، للاعبيه، بعد الخسارة أمام الاتحاد السكندري.

وتلقى ذئاب الجبل، الهزيمة في أخر مبارياته أمام الاتحاد السكندري، برباعية مقابل هدفين، ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وبعد الخسارة أمام زعيم الثغر، تجمد رصيد المقاولون العرب عند النقطة 15 في المركز الثالث عشر.