النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:33 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

رياضة

المقاولون العرب يفقد جهود أحمد شكري بسبب الإصابة 

يفقد فريق المقاولون العرب، جهود أحمد شكري صانع ألعاب الفريق، بسبب إصابته بشد في العضلة الخلفية.

ومن المقرر أن يبدأ صانع ألعاب ذئاب الجبل، مرحلة من التأهيل خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية لفريقه.

المقاولون العرب يستأنف تدريباته مساء اليوم الخميس، على ملعبه بالجبل الأخضر، استعدادًا لمواجهة الزمالك في الدوري.

جاء ذلك بعد انتهاء الراحة التي منحها عماد النحاس المدير الفني لفريق المقاولون العرب، للاعبيه، بعد الخسارة أمام الاتحاد السكندري.

وتلقى ذئاب الجبل، الهزيمة في أخر مبارياته أمام الاتحاد السكندري، برباعية مقابل هدفين، ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وبعد الخسارة أمام زعيم الثغر، تجمد رصيد المقاولون العرب عند النقطة 15 في المركز الثالث عشر.