النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:13 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

الكرملين ”روسيا مستعدة لأسوأ سيناريوهات تطور العلاقات مع الولايات المتحدة”

كشف المتحدث الصحفي باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، اليوم الخميس، أن روسيا مستعدة لأسوأ سيناريوهات تطور العلاقات مع الولايات المتحدة
وأشار بيسكوف خلال مؤتمره الصحفي أن روسيا لن تسمح لأحد بتهديدها أو فرض إملاءات عليها، بما في ذلك الولايات المتحدة.
وأضاف" بيسكوف" قائلا: "عندما يكون لديك محاور عدواني بدرجة كافية ولا يمكن التنبؤ به، بطبيعة الحال، فأنت في حالة تعبئة طوال الوقت. لكن بشكل عام، الأسئلة التي تطرحونها حول العلاقات الروسية الأمريكية أكثر بكثير من حجم هذه العلاقات
وفى ردا على سؤال عما إذا كانت روسيا تدرس سيناريوهات عقوبات جديدة وتستعد لمقاومة القيود والعقوبات الجديدة قال المتحدث الروسي : "كما ترون، فإن العداء وعدم القدرة على التنبؤ بأفعال الجانب الأمريكي ككل يلزمنا بالاستعداد لأسوأ السيناريوهات".