النهار
السبت 2 مايو 2026 01:31 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تراجع مديونية شركاء البترول إلى 714 مليون دولار.. وخطة للوصول إلى “صفر مستحقات” خلال يونيو عمر الشبراوي يحصد الميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية للجودو القصة الكاملة لحظر أمستردام إعلانات اللحوم والانبعاثات الكربونية «الاتصالات»: 11.81 مليون مشترك جديد للهاتف المحمول في مصر خلال عام حقيقة الفيديو المتداول حول رش الطماطم بـ”الإثيريل” وتأثيره على الصحة 10 مايو.. بدء تسليم قطع أراضٍ بنشاط ورش وأخرى سكنية بمدينة طيبة الجديدة وزيرة الإسكان تتابع مشروعات تنفيذ ورفع كفاءة الطرق بمدن 6 أكتوبر وأكتوبر الجديدة والعبور والشروق والقرى السياحية إحياء عروس النيل.. رؤية تنموية جديدة للحفاظ على هوية رشيد وتعظيم مقوماتها التاريخية التحول الرقمي في خدمة البيئة.. ورشة متخصصة لبناء قدرات الجمعيات الأهلية شقق الإسكان الاجتماعي تقفز للمليون جنيه.. شروط جديدة تشعل الجدل في طرح 2026 جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع الجامعات لتأهيل جيل جديد من رجال الأعمال النحاس: كأس الرابطة الأهم بالنسبة لنا.. ولدينا مباراة صعبة أمام الأهلي

رياضة

وجيه أحمد: ”لا تأجيل للقمة.. والمباراتين بحكام مصريين” 

كشف وجبه أحمد، رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة، عن الموقف النهائي بشأن إقامة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك بحكام مصريين، مؤكدًا أنه لا نية لدى الجبلاية لتأجيل مباراة الأهلي والزمالك.

ومن المقرر إقامة مباراة القمة في الثامن عشر من أبريل الجاري، ضمن مؤجلات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وقال وجيه أحمد : "لا توجد أي نية لدي اتحاد الكرة بتأجيل مباراة الأهلي والزمالك في الدورى، مؤكدًا أن المباواة بحكام مصريين، وأبلغنا الأندية قبل اللقاء بـ10 أيام".

وأضاف وجيه: "لم نرسل أي خطابات لطلب حكام أجانب من أى دولة أوروبية لمباراة القمة، ولجنة الحكام مقتنعة تماماً أن الحكم المصري قادر على إدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك"

وتابع رئيس لجنة الحكام: أن ما يفسد المباراة هو تسجيل هدف من تسلل أو ضربة جزاء غير صحيحة أو حالة طرد، هذه هى أهم الحالات الجدلية والفار يحلها".

وواصل: "سيكون هناك طاقمين لمباراتي القمة الأولى والثانية، وسنعلن عن الأطقم قبل اللقاد بـ48 ساعة بعد خضوعهم للمسحات، مضيفًا: "المرشحين للمباراة سنستبعدهم من أى مباراة قادمة طرفها الأهلى أو الزمالك".