النهار
الجمعة 20 مارس 2026 05:27 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

وجيه أحمد: ”لا تأجيل للقمة.. والمباراتين بحكام مصريين” 

كشف وجبه أحمد، رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة، عن الموقف النهائي بشأن إقامة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك بحكام مصريين، مؤكدًا أنه لا نية لدى الجبلاية لتأجيل مباراة الأهلي والزمالك.

ومن المقرر إقامة مباراة القمة في الثامن عشر من أبريل الجاري، ضمن مؤجلات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وقال وجيه أحمد : "لا توجد أي نية لدي اتحاد الكرة بتأجيل مباراة الأهلي والزمالك في الدورى، مؤكدًا أن المباواة بحكام مصريين، وأبلغنا الأندية قبل اللقاء بـ10 أيام".

وأضاف وجيه: "لم نرسل أي خطابات لطلب حكام أجانب من أى دولة أوروبية لمباراة القمة، ولجنة الحكام مقتنعة تماماً أن الحكم المصري قادر على إدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك"

وتابع رئيس لجنة الحكام: أن ما يفسد المباراة هو تسجيل هدف من تسلل أو ضربة جزاء غير صحيحة أو حالة طرد، هذه هى أهم الحالات الجدلية والفار يحلها".

وواصل: "سيكون هناك طاقمين لمباراتي القمة الأولى والثانية، وسنعلن عن الأطقم قبل اللقاد بـ48 ساعة بعد خضوعهم للمسحات، مضيفًا: "المرشحين للمباراة سنستبعدهم من أى مباراة قادمة طرفها الأهلى أو الزمالك".