النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:33 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

محافظ المنوفية يحيل واقعة تلاعب وتزوير في الرسومات الهندسية لرخصة بناء بمركز منوف للنيابة العامة

أحال اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية واقعة تزوير في مستندات رسمية إلي النيابة العامة لإعمال شئونها والتي تتمثل في التلاعب والعبث في حدود الرسم الهندسي لرخصة بناء مستخرجة لأحد المواطنين بالوحدة المحلية بطملاي التابعة لمركز ومدينة منوف ، مما ترتب عليه التعدي علي خط التنظيم للشارع العام ، جاء ذلك بناءَ علي مذكرة الإدارة العامة للشئون القانونية بالديوان العام .

حيث تبين من خلال التحقيقات وجود شبهة تزوير في مستندات رسمية من موظفين عموميين بهدف إظهار واقعة وبيانات غير صحيحة بمستند رسمي في شكل واقعة صحيحة بالتواطؤ مع الصادر لصالحه الترخيص لإكسابه حق غير شرعي ، ما ترتب عليه تمكين المواطن الصادر لصالحه الترخيص التعدي علي خط التنظيم للشارع وإقامة مبنى خرساني دور أرضي وأول وثاني علوي بدون سقف ، أدى إلى غلق نصف الشارع نتيجة العبث بالترخيص والتعدي علي حق الدولة .

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على إستمرار مكافحة الفساد المالي والإداري والتصدي بكل حزم وقوة لهذه المخالفات ومرتكبيها وكل من قصر في أداء واجبه الوظيفي ومشدداً على محاسبة المقصرين.