النهار
الخميس 21 مايو 2026 01:49 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يزور مجمع خدمة الصناعة بأبو قير وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية طارق جويلي: مشروع ترام الإسكندرية يحافظ على الهوية التاريخية مبالغ تخطت المليار.. محمد زيدان يروي تفاصيل وقوعه في فخ مستريح الإسكندرية متهم في عدة قضايا.. مقتل أكبر تاجر مخدرات خلال حملة أمنية من المكافحة في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق سلسلة ندوات ”الفضاءات الريفية العربية في عالم متغير”

عربي ودولي

ارتفاع كبير في إصابات كورونا في البحرين

أعلنت وزارة الصحة البحرينية عن تسجيل 1120 إصابة جديدة بكورونا خلال 24 ساعة الماضية من بينها 401 حالة لعمالة وافدة، و684 حالة لمخالطين لحالات قائمة، و35 حالة قادمة من الخارج.

وأوضحت الصحة البحرينية في بيان لها إنها أجرت فحوصات مخبرية بلغت 18103 خلال الساعات الماضية.

وأبانت الوزارة أنها رصدت تعافي 994 حالة إضافية ليصل العدد الإجمالي للحالات المتعافية إلى 141119.

كما بلغ عدد الحالات القائمة تحت العناية 74 حالة، والحالات التي يتطلب وضعها الصحي تلقي العلاج 153 حالة في حين أن 10191 حالة وضعها مستقر من العدد الإجمالي للحالات القائمة الذي بلغ 10265 حالة قائمة.

وكانت الوزارة أعلنت في وقت سابق تسجيل حالتي وفاة خلال الساعات الماضية ليرتفع إجمالي الوفيات في المملكة منذ بداية الأزمة وحتى الآن إلى 547.