النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 06:59 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة الإسكندرية تصدر معايير ومحاذير مزاولة مهنة الطب من قبل غير المقيدين بالنقابة حقيقة أم شائعة؟.. هل يعيد «فيفا» مباراة مصر والأرجنتين بعد الجدل التحكيمي؟ آلان شيرر ينتقد إلغاء هدف مصر أمام الأرجنتين.. ماذا قال؟ قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 2.5 طن أسماك وكبدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي ببنها نائب بالشيوخ: محاكاة الأزمات ركيزة أساسية لرفع جاهزية مؤسسات الدولة حزب المصريين: القيادة الاستراتيجية تجسد رؤية السيسي لتعزيز جاهزية الدولة في مواجهة الأزمات الاتحاد المصري يصدر بيانًا بشأن حكم مباراة ”الفراعنة” غرامة تصل إلى مليوني جنيه.. عقوبة الحصول على دم من متبرع غير مستوفٍ للشروط الطبية محافظ القليوبية يحسم الموقف التنفيذي لمشروعات المياه والصرف الصحي ويحدد مواعيد التشغيل د. رضا فرحات: تطوير منظومة إدارة الأزمات ركيزة لتعزيز جاهزية الدولة في مواجهة التحديات محافظ القليوبية: لا تهاون في ملف تقنين أراضي الدولة.. وإنجاز فوري لطلبات المواطنين الجادين قرار قضائي جديد بشأن فضل شاكر وتخلية سبيله بانتظار حسم ملف عبرا(خاص)

عربي ودولي

ارتفاع كبير في إصابات كورونا في البحرين

أعلنت وزارة الصحة البحرينية عن تسجيل 1120 إصابة جديدة بكورونا خلال 24 ساعة الماضية من بينها 401 حالة لعمالة وافدة، و684 حالة لمخالطين لحالات قائمة، و35 حالة قادمة من الخارج.

وأوضحت الصحة البحرينية في بيان لها إنها أجرت فحوصات مخبرية بلغت 18103 خلال الساعات الماضية.

وأبانت الوزارة أنها رصدت تعافي 994 حالة إضافية ليصل العدد الإجمالي للحالات المتعافية إلى 141119.

كما بلغ عدد الحالات القائمة تحت العناية 74 حالة، والحالات التي يتطلب وضعها الصحي تلقي العلاج 153 حالة في حين أن 10191 حالة وضعها مستقر من العدد الإجمالي للحالات القائمة الذي بلغ 10265 حالة قائمة.

وكانت الوزارة أعلنت في وقت سابق تسجيل حالتي وفاة خلال الساعات الماضية ليرتفع إجمالي الوفيات في المملكة منذ بداية الأزمة وحتى الآن إلى 547.